要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6号孕产期,8号催产,9号顺产女宝

666822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每位妈妈的生宝经历都很壮烈,我也写写我的经历:
我是6号预产期,B超羊水76mm,略少,大夫让立马住院,7号住院,大夫先让揪乳头催产,经过了三次、每次半小时撕心裂肺的揪后,晚上11点开始阵痛,象例假下不来的感觉,刚开始半小时一次,后来15分钟,觉得是不是快生了,兴奋一晚没睡,谁知道这才是开始~
8号上午大夫让打催产素,说不能等,10点半开始,过了5分钟就开始宫缩了,刚开始10分钟一次,打完一袋后变成2分钟一次~大夫说宫口太硬,才开不到一指,一般情况是打到生的,你这宫口条件,三袋也不行啊,回去看看自己能不能发动,不行的话明天继续~
回去之后就是漫长的发动,5分钟宫缩一次,疼的打软,就这样持续到晚上九点,去让大夫看了一下,不到两指,早着呢,给我开了安定让我休息一下明天继续奋斗~我都崩溃了,哭着喊着要剖腹产,大夫说挨到白天吧~
11点打上安定,还没睡几分钟,宫缩加快,每次疼的都想大便,坚持到2点,下面呼的红了一片,赶紧找大夫,大夫说奇迹,已经三指半了,进了待产室,人工破水后又坚持了一小时,宫口全开,进了产房
进产房那会已经精疲力尽了,两宿没睡了,还打了安定,吃了四快巧克力,拼命努力了20分钟,9号凌晨3:25我家女宝出生了,6斤1两
啰里八嗦写这么多,希望姐妹们增加信心,在你绝望的时候或许在坚持一下宝宝就出来了~
附我家宝宝照片
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 15:01

哇,沙发,白白胖胖好可爱,恭喜楼主,好好休养。

ps. 揪乳头揪半小时啊,太恐怖了。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:05
睡觉姿势haocute
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 15:06
妈妈好厉害,宝宝胖胖的很可爱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:01 | 来自WAP
接顺产棒~!坚持就是胜利啊,要有信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:26 | 来自WAP
好可爱阿,太可爱了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 17:52
宝宝好可爱,忍俊不禁~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 17:56
宝宝好可爱呢。。em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:48 | 来自WAP
太可爱了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 20:34
宝宝好可爱啊
点击查看全文