要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

37天轻微褐色.躺了两天没了.45天又有了.好郁闷

666012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天轻微褐色.躺了两天没了.45天又有了.37天开始连续吃了四天黄体酮.药停了两三天后又有了是停药的原因吗?因为每次吃完药都恶心想吐嘴里老酸流口水.纠结奥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:08 | 来自WAP
孕酮低的话难受也要吃,我吃了黄体酮就要胖,吃了二十几天了已经胖:了快五斤了,但为了宝拼了命也得吃,不然孕酮会降,宝妈吃吧,孩子比什么都重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:15 | 来自WAP
我怀孕十一周了,也有褐色分泌物,没吃黄体酮也没打针,大夫给我做了内检说没啥事,我六周的时候也有,就是时有时无的!应该没事。黄体酮不管是打针还是吃药都发胖!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:45 | 来自WAP
红色 褐色 血红 褐色 两个礼拜的人飘过。。。<br/>打针七天 吃药怕黄体酮不好没有多吃 吃胞胎丸 。
点击查看全文
安_、_然" (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 06:39 | 来自WAP
馨馨小宝 发表于 2013-10-18 20:45
<br/>红色 褐色 血红 褐色 两个礼拜的人飘过。。。<br/>打针七天 吃药怕黄体酮不好没有多吃 吃胞胎丸 。
数据查下来宝宝健康吗
点击查看全文
安_、_然" (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 06:48 | 来自WAP
沉默味道1122 发表于 2013-10-18 19:15
<br/>我怀孕十一周了,也有褐色分泌物,没吃黄体酮也没打针,大夫给我做了内检说没啥事,我六周的时候也有,就是时有时无的!应该没事。黄体酮不管是打针还是吃药都发胖!
我每次吃完都恶心吐.不知道是不是药物反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 06:51 | 来自WAP
安_、_然" 发表于 2013-10-19 06:48
<br/>我每次吃完都恶心吐.不知道是不是药物反应
你吃黄体酮了啊?我十一周了刚才上厕所大便的时候还有呢!大夫说没事,我孕酮97多,参考一下吧,六周的时候77多。昨天晚上我感觉有胎动!呵呵!
点击查看全文
安_、_然" (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:52 | 来自WAP
沉默味道1122 发表于 2013-10-19 06:51
<br/>你吃黄体酮了啊?我十一周了刚才上厕所大便的时候还有呢!大夫说没事,我孕酮97多,参考一下吧,六周的时候77多。昨天晚上我感觉有胎动!呵呵!
今天想测个血.就查个孕酮.需要查HCG吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:45 | 来自WAP
安_、_然" 发表于 2013-10-19 06:39
<br/>数据查下来宝宝健康吗
健康的呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 09:54 | 来自WAP
这个不一定是吃药的原因…我吃了药后还会时有时无,褐色的问题不大…很多人都有…有些只是以前流剩的月经,245708503群,里面都是差不多的姐妹你可以一起来探讨
点击查看全文