要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

刚生二胎女孩又怀上三胎,怎么办,超生了,引产还不行,前置胎盘,急急急死了?????

4316012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      刚生完二胎,已有两女儿了,二女宝现在才几个月,一直母乳喂养,现在发现没有奶,原来是怀孕了,天了我该咱办啊?现在怀孕四个多月了,去医院做引产,医生说前置胎盘,胎盘下缘完全覆盖宫颈内口,强行引产会大出血,还要刨宫引产,怎么办啊?有谁能救救我啊?两个宝宝都是顺产的,请问下宝妈们我如何是好啊?我这样情况有宝妈经历过吗,我不想超生更不想给自己压力??

em27       em49em27em27em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:09 | 来自WAP
晕 生完医生没叫你们暂时不要同房么。。哎 措施要做好否则受苦的是自己呀。。你找大医院问问主任医生额
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:32 | 来自WAP
那为什么当初不避孕???医生都说要动手术了、   还能说什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:51 | 来自WAP
如果不要就听医生的.如果能要就生,也许是儿子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 19:51
也许命中注定这宝宝和你有缘,生下来吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 22:30 | 来自WAP
去大医院找个好点的医生再问问看看有没有别的方法,真担心楼主,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 00:08 | 来自WAP
生吧,生了以后什么困难都解决了<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:04 | 来自WAP
BC看下男女再作考虑,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:07
不想要非要等到四个月吗?为什么不早点做人流
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 12:40 | 来自WAP
蒙纸学画 发表于 2013-10-19 10:07 不想要非要等到四个月吗?为什么不早点做人流
<br/><br/>其实楼主的意思表达,好像是她现在才发现怀孕,而且已经四个月,她应该平时没有感觉到自己的什么异常什么的吧!
点击查看全文