要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

姐妹们湿疹擦什么药有效吖

705410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝湿疹都一个月了还不好 请问有什么药擦吖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:39
我家女儿也是,从出生一个星期到两个月,湿疹不停,一开始以为她用手抓,满脸都是,蔓延到头,后来感觉不对劲才知道,试了很多方法,金银花煮水洗脸,玉芙蓉煮水洗脸,涂奶,涂进口的某个牌子的宝贝湿疹膏,但都不行,后来亲戚介绍某种药膏,但那药膏才一块多一支,真心信不过,但没办法,试着涂了一小片地方,真的不错,渐渐就消了!心里又发慌呀,这么快就消,会不会激素高,到现在,我也不清楚...但起码不会难受吧...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:45 | 来自WAP
我家每次脸上或身上出一点湿疹的话就给涂一点加州宝宝的霜就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:56 | 来自WAP
金银花煮水洗,涂点婴宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:11 | 来自WAP
清新百合0403 发表于 2013-10-18 21:45
<br/>我家每次脸上或身上出一点湿疹的话就给涂一点加州宝宝的霜就好了
有副作用吗 宝宝太小怕影响他的皮肤 哪里有的买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:14 | 来自WAP
fishlo 发表于 2013-10-18 20:39
<br/>我家女儿也是,从出生一个星期到两个月,湿疹不停,一开始以为她用手抓,满脸都是,蔓延到头,后来感觉不对劲才知道,试了很多方法,金银花煮水洗脸,玉芙蓉煮水洗脸,涂奶,涂进口的某个牌子的宝贝湿疹膏,但都不行,后来亲戚介绍某种药膏,但那药膏才一块多一支,真心信不过,但没办法,试着涂了一小片地方,真的不错,渐渐就消了!心里又发慌呀,这么快就消,会不会激素高,到现在,我也不清楚...但起码不会难受吧...
是的 有些又不敢擦 很矛盾不擦又不会好 擦了怕对对宝宝不好 毕竟那么小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:05
用乐信湿疹膏。我有现货,我在香港带回来的,绝对正货。       10月28日,去香港买奶粉。如果需要香港代购的,可以联系我。绝对正品,全部都是亲自过去搜购的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 01:37 | 来自WAP
小久久嘟嘟嘴 发表于 2013-10-19 11:11
<br/>有副作用吗 宝宝太小怕影响他的皮肤 哪里有的买
我家就有卖,我妹妹在美国带回来的货,我宝宝天天用,我妈也在用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 23:41 | 来自WAP
我们是从网上买的湿疹一扫光,真心不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:45 | 来自WAP
我女儿最近也是出湿疹,不知道用啥好
点击查看全文