要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

本以为不用打针,今天还是打针了,打了一针博恩诺康,1800一支比黄金还贵

来自WAP |举报
17467430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为不用打针,10.17还是打针了,打了一针博恩诺康,1800一支比黄金还贵,
点击查看全文
八级宝宝 |
诺雷得2000多飘过~~~
点击查看全文
二级宝宝 |
我打了两针,说要打6针,还是有副作用的,比如睡不好,出汗,一会冷一会热的
点击查看全文
sxyio (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
风风桂宝宝 发表于 2013-10-21 12:48
<br/>我打了两针,说要打6针,还是有副作用的,比如睡不好,出汗,一会冷一会热的
你怎么打这么多针,
点击查看全文
二级宝宝 |
sxyio 发表于 2013-10-21 19:56
<br/>你怎么打这么多针,
<br/><br/>内异4期,27岁,没生育过 ,严重肠黏连,输卵管近端梗阻,盆腔炎,在同济看的
点击查看全文
sxyio (楼主)
风风桂宝宝 发表于 2013-10-22 16:40
<br/><br/><br/>内异4期,27岁,没生育过 ,严重肠黏连,输卵管近端梗阻,盆腔炎,在同济看的
我是内异|期,我比你还大呢,我28岁,也没生育过,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
诺德雷1886,看来每个地方都不一样啊,我在深圳,这个药不能用医保得自付
点击查看全文
sxyio (楼主)
Happy燕子要怀孕 发表于 2013-10-23 11:15
<br/>诺德雷1886,看来每个地方都不一样啊,我在深圳,这个药不能用医保得自付
是的,自费的,三针都给我开出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
打二针抑那通的飘过~1658一针,第一针住院时打的,入医保报了,17号打了第二针,自费,目前除了记忆力变差,其它没啥感觉
点击查看全文
sxyio (楼主)
sandy159 发表于 2013-10-24 23:17
<br/>打二针抑那通的飘过~1658一针,第一针住院时打的,入医保报了,17号打了第二针,自费,目前除了记忆力变差,其它没啥感觉
这个还能医保报?
点击查看全文