要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

决定造影,好担心

905212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年没怀,终于决定造影了。上周张迎春说我好像怀了,结果抽血没怀空欢喜一场,今天来月经,决定下周去湖北省妇幼造影,有没有姐妹们在那里做过?期待检查都好啊:'(
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 14:02
恩,别紧张,我九月份在河南做的造影,因为我是河南的,一点都不疼的,有的人说疼可能是有的人本身就是敏感体质吧,所以别担心,很快的,几分钟就完了呢,记得先查一下白带看清洁度如何。另外带个卫生巾。别空腹哈,但也别吃多,稍微吃点东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:27
我也是妇幼做的,上个月做的,不痛,大概10分钟就完事了,你自已带点卫生巾,因为做完后可能会出点血!加油,等你好消息哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 18:58
我刚做得,通的,但还是蛮疼的,我可能是对疼敏感的那种,不过时间很短,疼得时间也就3分钟吧。能忍住的。我平时按摩都哇哇叫的那种。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 13:18
我刚在济南做的,两侧都不好,但是不算太疼,可以忍受,有点儿想便便的感觉。不要担心,几分钟的事儿。能够找到病因或者排除一个不明原因,值得的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 14:28
「稳稳的幸福」 发表于 2013-10-20 13:18
<br/>我刚在济南做的,两侧都不好,但是不算太疼,可以忍受,有点儿想便便的感觉。不要担心,几分钟的事儿。能够 ...
<br/><br/>嗯,加油加油,我们都会顺利有个健康宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 14:29
xiaojizide 发表于 2013-10-18 14:02
<br/>恩,别紧张,我九月份在河南做的造影,因为我是河南的,一点都不疼的,有的人说疼可能是有的人本身就是敏感 ...
<br/><br/>感谢温馨提示,我有种上战场的感觉wgx生气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 14:31
buyi1230 发表于 2013-10-18 15:27
<br/>我也是妇幼做的,上个月做的,不痛,大概10分钟就完事了,你自已带点卫生巾,因为做完后可能会出点血!加油 ...
<br/><br/>要这么久,周末可以做不,做完需要休息不,我怕我去做了,我们变态领导要我上班我就惨了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 14:32
小桃668 发表于 2013-10-18 18:58
<br/>我刚做得,通的,但还是蛮疼的,我可能是对疼敏感的那种,不过时间很短,疼得时间也就3分钟吧。能忍住的。 ...
<br/><br/>祝你快快好孕,希望我也是通的gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 16:36
固若晶汤宝宝 发表于 2013-10-22 14:29
<br/>感谢温馨提示,我有种上战场的感觉
<br/><br/>没那么恐怖,只是做前肯定担心万一结果不好怎么办,如果做完结果是好的那受的罪都觉得是值得的。
点击查看全文