要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

月经延迟了到第五天还不见踪影,反胃得厉害

1491720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各姐妹安慰下我吧。我现在很难受。
我的月经周期26天,每次都很准时的。少见有什么症状,没痛经不舒服之类的。最多有点胸闷。有排卵,内膜什么都是好的。

上月来时9月19日,这个月按以往14号那天就该来了。
因为每次都会准时来,这次到今天19号了,还是干干净净。推算日子我已经是推迟到第五天了。自打10天前我就开始有作吐的胸闷的感觉。现在变得越来越严重了。吃点东西都想吐出来。没胃口。很难受,现在还经常反水。肚子有牵扯的感觉。乳房有点涨看到青筋。我今日用晨尿测zzy白板。显示没怀孕。

但是我很难受,胸闷,反胃。我以往肠胃没什么事的,请问大家月经不调是想吐的吗?我是不是闭经啊?

我现在连续三晚夜尿,还睡不好,五点几就醒。我以前很少这样的。白天夜晚都偶尔想吐,看见什么东西少少刺激一下就很容易作吐状,且有点轻头疼。

不知道我该等等周一去医院检查下,还是现在去。我心很烦躁。想问下闭经是这样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:01 | 来自WAP
去医院验血,是不是好孕了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:02
今天好像是18号呢
<br/>
<br/>哪天排卵的?
点击查看全文
841219apple (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:03
欧泥可爱多 发表于 2013-10-18 13:01
<br/>去医院验血,是不是好孕了?
<br/><br/>我用试纸试白板。我估计是月经不调,反正就是反胃阿,见到个人头发不干净都想反胃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:05
nita2013 发表于 2013-10-18 13:02
<br/>今天好像是18号呢
<br/>
<br/>哪天排卵的?
<br/><br/>对,18号,我搞错了。不过是第五天了,我没推迟过。2号排的。我现在想去医院,我是有点担心我是得了什么病。觉得就算怀孕也不会那么快有反应吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:07
841219apple 发表于 2013-10-18 13:05
<br/>对,18号,我搞错了。不过是第五天了,我没推迟过。2号排的。我现在想去医院,我是有点担心我是得了什么 ...
<br/><br/>根据排卵试纸来,我也差不多2-3号排的,昨天来的姨妈
<br/>你可以去医院验下血
<br/>说不定今晚就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:07
对了,你的体温呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:09
841219apple 发表于 2013-10-18 13:05
<br/>对,18号,我搞错了。不过是第五天了,我没推迟过。2号排的。我现在想去医院,我是有点担心我是得了什么 ...
<br/><br/>我近七年内没怎么推迟过
<br/>可是这次推迟了十天
<br/>排卵推迟了十天,月经就推迟了十天
<br/>上一次是2006年推迟过一次,刚好一个星期
<br/>
<br/>除了这两次,其他都没推迟过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:16
nita2013 发表于 2013-10-18 13:09
<br/>我近七年内没怎么推迟过
<br/>可是这次推迟了十天
<br/>排卵推迟了十天,月经就推迟了十天
<br/>
<br/><br/>体温我这几个月没测了。以前测过几个月,医生说几好的。自己感觉体温没什么变化,手热,脚正常。如果单是推迟就好了,问题我现在胃很难受。我前阵子单位体检做个肠菌测试没测出胃溃疡什么的都比较正常。这样推迟法太难受了。像个病人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:18
841219apple 发表于 2013-10-18 13:16
<br/>体温我这几个月没测了。以前测过几个月,医生说几好的。自己感觉体温没什么变化,手热,脚正常。如果单是 ...
<br/><br/>我这次中间也有一天胃痛
<br/>早上醒来有点反胃
<br/>也是五点左右就醒了
<br/>还肚子各种不舒服
<br/>
<br/>我也不知道我怎么了
点击查看全文