要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们来看看哦 26W羊水多 头大啊啊啊啊

647513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天26W+1  B超复查 结果羊水最大深度8.4了 超标了~~纠结啊 

宝宝前期无创 大排畸都是OK的  难道还会出现畸形?不可能吧~~
现在只有少吃 少喝了~~因为宝宝的其他部位发育也好 都是偏大一周以上
尤其是双顶径已经到7.2了 已经是29W的指标了~~我的妈啊 医生说这个娃儿头大-0.-
股骨才5.1 也是27W+2的指标了~~难道真是大头儿子啊??
姐们~~一般单独羊水多  这个有无意义?
我准备早上停喝豆浆 不喝炖汤 少水果了~喝玉米须水~~希望能降啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:51 | 来自WAP
孕产期1月份准妈妈群。幸福妈妈群<br/>179591004
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 02:59
我26周双顶径也是7.2,医生说是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 14:59
楼主握个手吧,我22周三维时一切正常(双顶57mm,股骨43mm),26周复查三维,羊水偏多(最大深度72mm,指数达到极限20),宝宝的双顶71mm,股骨48mm,比你家还头大腿短!唉,我家可是祖传长腿的啊!
我也是每天早上老爸现磨现煮的豆浆,复查之后就不敢喝了,其实我很少喝汤喝水的,不知道为什么羊水还多?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:24
我29周今天去也说头大,8。2大两周类
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 09:15
我30周羊水也多  好担心啊
点击查看全文
ytszhb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:54
羊水自己降低了~~哎 瞎担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 14:36
喝玉米须水管用吗?我也羊水过多,26周四维的时候羊水指数18cm,这周又成了20cm,医生也没说什么,说再观察观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 14:37
另外,我的孩子头也偏大两周,腿短
点击查看全文
ytszhb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:56
树苗儿 发表于 2013-11-15 14:36
<br/>喝玉米须水管用吗?我也羊水过多,26周四维的时候羊水指数18cm,这周又成了20cm,医生也没说什么,说再观察 ...
<br/><br/>这个 反正煮点喝没什么坏事 应该可以自己恢复到正常水平吧 不用太担心 先别喝那么多汤
点击查看全文