要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

10.8排卵,有测到的么?

874125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,到今天11天了,你们情况如何,有测到的么?今天早上测得:体温37,plsz几乎是水印,zzy华丽丽的大白板啊,排卵后一直腰酸。其它木有明显症状,你们如何?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:10 | 来自WAP
不敢测,我都要崩溃了,已经备孕快九个月了,好难,真不知道该怎么办,按以往经验,估计没有
点击查看全文
冰糖狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:19
jane.lu 发表于 2013-10-18 11:10
<br/>不敢测,我都要崩溃了,已经备孕快九个月了,好难,真不知道该怎么办,按以往经验,估计没有 ...
<br/><br/>亲,我也备孕好久了,还没到时间,再等等
点击查看全文
冰糖狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:19
jane.lu 发表于 2013-10-18 11:10
<br/>不敢测,我都要崩溃了,已经备孕快九个月了,好难,真不知道该怎么办,按以往经验,估计没有 ...
<br/><br/>亲,我也备孕好久了,还没到时间,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:25
我大概是8号晚上排的,昨天测大大的白板em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:30 | 来自WAP
冰糖狐狸 发表于 2013-10-18 11:19
<br/><br/><br/>亲,我也备孕好久了,还没到时间,再等等
身边没有人不好怀,我都不愿意出门了,因为大家都问我,怎么办呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:31
我更尴尬 啊  娘家婆家天天催
点击查看全文
冰糖狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:40
mandyzhong188 发表于 2013-10-18 11:25
<br/>我大概是8号晚上排的,昨天测大大的白板
<br/><br/>明天就能见分晓了em17
点击查看全文
冰糖狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:41
jane.lu 发表于 2013-10-18 11:30
<br/>身边没有人不好怀,我都不愿意出门了,因为大家都问我,怎么办呀?
<br/><br/>一样的,抱抱,我12月份就两年了,亲戚朋友就没停过的问
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:43 | 来自WAP
同样的排卵日,今天白板,伤心的
点击查看全文