要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕70天了,听不到胎心,亲们是什么时候能听见的呢?

1932120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕70天了,今天去医院,医生用胎心仪找不到胎心,亲们,你们是多久能听到胎心的呢?之前出血一直黄酮体保胎,60天查出来有胎心胎芽的,现在听不到有点紧张呃……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我怀大宝的时候是满三个月产检的时候听到的,之前B超看见过
点击查看全文
小微的康宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
豆包猴 发表于 2013-10-18 10:42
<br/>我怀大宝的时候是满三个月产检的时候听到的,之前B超看见过
<br/><br/>现在听不见算正常吗?医生说有些人两周就能听见,有些三个月也未必
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
小微的康宝 发表于 2013-10-18 10:44
<br/>现在听不见算正常吗?医生说有些人两周就能听见,有些三个月也未必
<br/><br/>不好说,但一般三个月产检应该能听到的,你干吗这么早听胎心,如果B超看到了就无所谓了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
一次听不到不能说明什么,宝宝姿势不对,孕妇肚皮厚,胀气,都可能听不到,而且有的宝宝排斥胎心探头,老躲,你等天数大了再看看。
点击查看全文
小微的康宝 (楼主)
豆包猴 发表于 2013-10-18 10:49
<br/>不好说,但一般三个月产检应该能听到的,你干吗这么早听胎心,如果B超看到了就无所谓了啊 ...
<br/><br/>我去复查,医生就说听下胎心啊,一开始还挺激动,以为能听到了
点击查看全文
小微的康宝 (楼主)
浮生若梦来 发表于 2013-10-18 15:45
<br/>一次听不到不能说明什么,宝宝姿势不对,孕妇肚皮厚,胀气,都可能听不到,而且有的宝宝排斥胎心探头,老躲 ...
<br/><br/>可能我肚子比较胖,嘿嘿,约了两周后复查b超和胎心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
再等等,别放弃
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
肚皮厚听不到也正常。过两周看看
点击查看全文
小微的康宝 (楼主)
杰杰家的小娜 发表于 2013-10-18 23:39
<br/>再等等,别放弃
是的,我骨骼小,有点肉肉的。过两周再看看