要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

腰疼持续反复,周期紊乱,备孕5月未果

998014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

腰部酸痛持续,偶有小腹坠胀,备孕5月未成功(实际3个月,78月周期紊乱,找不到排卵时间)

6月份偶有酸痛及轻微小腹坠胀,78月份无明显不适症状,但周期从一般的35天左右,延长至53天;9月腰酸和小腹坠胀明显加剧,去医院就诊,检查了腹部按压、白带、B超、HPV、宫颈细胞,除了白细胞少量增加、按压时中间位置有点酸胀外,没有其他情况,但医生说还是有些炎症,所以一直在吃中药调理。9月下旬基本症状消失,但是到了月经前两三天,突然腰部疼痛的非常厉害,包括经期也是,以前从来没有发生过这种情况,这两天情况虽有缓解,中药还是在吃的,同时也在用海盐做些热敷,其它基本没有什么不适,腰疼还是有。

最近一次月经是10月6日,较以往有些异常,一般就刚来的时候小腹有点不适,但这次持续了两三天,而且腰疼一直在,而且居然8天才干净(基本都是6-7天这样)

约在3年前也出现过腰疼久治未愈,医生建议经期结束后,服用妇科千金片两周,约3个月痊愈,期间没有复发过,备孕期间不敢随便吃药,现在不知道能不能吃呢?

早年有过一次流产,子宫后位,好担心输卵管会不会有问题,求帮助,谢谢! 

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

妇科千金片暂时不要吃,如果你有排卵的话就需要检查下输卵管情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:19
victoria0302 发表于 2013-11-2 20:45
<br/>这个月做了卵泡监测,10月20日左侧优势卵泡,1.43*2.17,内膜0.85,盆腔积水0.3,医生说卵泡条件还可以,建 ...
<br/><br/>妇科千金片暂时不要吃,如果你有排卵的话就需要检查下输卵管情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:39 | 来自WAP
楼主 跟我的状况好像,我也是腰酸,盆腔炎,子宫后位,担心输卵管
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:56 | 来自WAP
我也是月经紊乱,找不到排卵时间,备孕3个多月没有怀孕,子宫内膜薄了些,但是也有6.9mm,说是左右卵巢各有12个卵泡,怀疑多囊,进一步检测不是多囊,松了口气,害怕是输卵管问题,一直不敢做造影,因为以前曾经两次人流。
点击查看全文
victoria0302 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 00:10 | 来自WAP
那你有没有治疗呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 00:11 | 来自WAP
我周期现在调理后倒是还好,中药还是要调理一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:25 | 来自WAP
cm魅惑ziq 发表于 2013-10-18 22:56
<br/>我也是月经紊乱,找不到排卵时间,备孕3个多月没有怀孕,子宫内膜薄了些,但是也有6.9mm,说是左右卵巢各有12个卵泡,怀疑多囊,进一步检测不是多囊,松了口气,害怕是输卵管问题,一直不敢做造影,因为以前曾经两次人流。
我也是就差检查输卵管了。以前打胎过就一定影响输卵管么?术后没有炎症是不是就不会影响输卵管?我也没怀上。多囊已经治好了。就担心输卵管有问题,但是检查那个好像对身体不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:55 | 来自WAP
我就是子宫薄了点,也排除多囊了,在继续努力吧!实在没坏上也就只有检查输卵管了,但是人流不一定就堵塞输卵管,身边有好多女朋友,经历了多次人流还是轻易怀上了,我们先放松我们的思想包袱吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:58 | 来自WAP
内膜薄关系不大的,一般医生都能帮你解决的,别太担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 14:53 | 来自WAP
我也是一样,不知道怎么办啊
点击查看全文