要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

43天bc归来,有妊娠囊,但右侧卵巢有混合性结构?是什么情况?

143286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43天bc归来,有妊娠囊,但右侧卵巢有混合性结构?是什么情况?

详细bc是这样的:

子宫前位,宫内见妊娠囊8mm*7mm*5mm
囊内隐约见卵黄囊,未及胚芽
右侧卵巢32mm*27mm,内见混合性结构19mm*16mm
左侧卵巢21mm*8mm
子宫直肠窝液深14mm

超声提示:
宫内早孕,胚胎情况建议定期复查
右附件混合性结构:黄体?建议定期复查
左侧附件未有异常
少量盆腔积液

由于收到这份bc的时候,检查的医生并没有提醒我也没有说什么,是严重还是不严重呢?但我看了其他姐妹的bc都没有提及像我这么多的问题呢?有些担心,下周一才预约了医生,等待变得很漫长。

这里提及的混合性结构,难道真是黄体吗?这个时候还会看到黄体的吗?

有无jms可以帮忙看看,求解答。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:53 | 来自WAP
应该是吧!我末次9-08,我孕32天时检查宫内没有孕囊、右侧有囊性物、其他无异常、然后医生说不排除宫外、当时也担心、叫过10天复查、腹痛随诊!然后37天时肚子痛了一会、39天中午又有粉色分泌物出现、吓得下午去腹部彩超、结果显示:宫内有0.3液性暗区、左右卵巢、附件、都正常了、建议一星期再复查!我的医生说我之前右侧的囊性物应该是妊辰黄体、现在被吸收了没有了!我自己网上查也是这么说的!你的这个估计也是、你听医生的、定期复查、既然确定宫内了就不用那么担心了!祝我们都好孕哦!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 12:03

回帖奖励 +1

我也不太知道是什么意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:11 | 来自WAP
促排的还是正常怀孕的
点击查看全文
mickilee (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:59
380549681 发表于 2013-10-18 11:53
<br/>应该是吧!我末次9-08,我孕32天时检查宫内没有孕囊、右侧有囊性物、其他无异常、然后医生说不排除宫外、当 ...
<br/><br/>刚看医生回来了,结果差不多,医生说应该是黄体,怀孕三个月应该会吸收的,情况还好,祝大家都好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:59 | 来自WAP
mickilee 发表于 2013-10-21 18:59
<br/><br/><br/>刚看医生回来了,结果差不多,医生说应该是黄体,怀孕三个月应该会吸收的,情况还好,祝大家都好孕!
嗯、放宽心、加油!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-2 20:00 | 来自疯狂造人
我现在和你一样
点击查看全文