要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

孩子,我留得住你么?

3923361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心还在痛着,两眼弯弯的坐在电脑面前打着这篇文章。记得我和老公是在2012年12月结的婚,本是一件喜事。可是好景不长,在我们结婚还未一个月。我与老公发生了车祸,一场这辈子都无法忘记的祸事。不知道是我幸运还是老公倒霉,那辆大巴车从我们的对面冲过来,我毫发无损,老公却骨折了。送进医院做了手术,腿上打了钢板,大脑有淤血、卧床休息三个月。那年就年过年都差点在医院过的,后来跟院方协商终于同意让我们回家过年,年后在回来。三个月过去了,老公出院回家。因为脚受伤,导致老公的行动不便。天天坐在家里,我也不知道该怎么安慰他。只能说过阵子就没事了。大概又过了三个月,老公的脚已经行动自如,可是却无法受太大的力连班也暂时不能上。

就这样过了一年,到今年初进行着又一次手术。这次是个小手术,拆钢板。本以为一切可以恢复正常,没想到又来了件不顺的事。我却得了肺炎,同时查出解脲支原体阳性。是老天不让我们可以开心的生活么?为什么一件又一件的的事降临在我们身边。不知道去了多少家医院。治疗。肺炎好了。支原体却还是一直呈阳性,转不了阴。一次意外,碰到一个妇科医生,她对我说,你有治疗过一次就好。不要管它了。可以试着怀孕。我很开心。那时又做了一次支原体的检查,因为医生的一句话。我也就没去管ta,就连报告单也没去拿。

紧接着。我就开始准备怀孕、找了我们这了一个老中医、调了几个月的身体。终于在这个月好孕了、我好开心,去医院查血孕酮94.15  HCG175.3 医生说数据很好,叫我回家休息。当时顺便去找了支原体的报告单。结果是转阴了gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿以为好事终于来了,谁成想到,紧接着来的事摩托车证件被偷。手机被偷。。。 到了昨天第39天早上出血,马上去医院。做了阴超。

报告单是这样写的:子宫体大小约4.8cm*3.8cn*5.0cm,肌壁回声均匀,宫腔内未见壬辰声像;CDFI;未探及明显流血信号。  左侧附件区可见一稍高回声团,边界尚清,大小约1.5CM*1.1CM.内见一细小无回声区,CDFI;未探及明显流血信号。 右侧附件区未见明显异常回声. 子宫直肠窝可探及游离的液性区,最深处约1.0CM。   

超声提示;左侧附件区稍高回声团 (宫外孕?),      盆腔积液        泪崩啊  !!!!!!!!!!!

孕酮21.11   HCG398.4   医生建议我留院观察 我拒绝了。就在家休养。没开药说是下周一在抽血    

到现在还是在出血。褐色的血。。 因为心情烦乱可能写的很乱。大家别介意。只是因为太难受了想上来发泄下 

姐们,大伙说说看我是不是特倒霉的。现在宝宝也不知道可不可以留下来。这是我第一个宝宝、真的舍不得。从知道就开始哭。我该怎么办?? 谁来教教我?? 孩子,你留下好么???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:35 | 来自WAP
亲爱的,不知道怎么安慰你!抱抱你,老天现在对我们的磨练是为了让我们以后更加幸福!亲爱的,加油
点击查看全文
li911230 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:38 | 来自WAP
盼盼双双呵呵 发表于 2013-10-18 09:35
<br/>亲爱的,不知道怎么安慰你!抱抱你,老天现在对我们的磨练是为了让我们以后更加幸福!亲爱的,加油
一次又一次,好累!这个宝宝真的好想留下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:40 | 来自WAP
li911230 发表于 2013-10-18 09:38
<br/>一次又一次,好累!这个宝宝真的好想留下
明白你的心情!我要宝宝要了两年了,到现在还没有,深深的明白那种无力感
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:42
怀疑宫外孕?
<br/>那楼主还是千万注意安全先,如果肚子痛或者出血多了或者肛门涨涨想大便,要马上去医院看看哦
<br/>
<br/>真心祝福楼主不是宫外孕,只是着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:45 | 来自WAP
lxw432322 发表于 2013-10-18 09:42
<br/>怀疑宫外孕?
<br/>那楼主还是千万注意安全先,如果肚子痛或者出血多了或者肛门涨涨想大便,要马上去医院看看哦
<br/>
<br/>真心祝福楼主不是宫外孕,只是着床晚
肛门涨涨想大便也要注意么?现在孕酮都降了好低。挺担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:49
如果你真想生下宝宝,就保持好心情,这样宝宝才能健康,如果你再这样你认为宝宝健康吗??咱们一生本来就不可能一切顺利的,放宽心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:50
有时候想想生活为什么总是那么多磨难?笑着生活,一切总会好起来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:53 | 来自WAP
小喇叭敏敏 发表于 2013-10-18 09:49
<br/>如果你真想生下宝宝,就保持好心情,这样宝宝才能健康,如果你再这样你认为宝宝健康吗??咱们一生本来就不可能一切顺利的,放宽心。
我知道。可是我还是难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:10
楼主要坚强,加油。人生就这样,总有一段不太顺利的时候,挺过去就好了。
点击查看全文