要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

彩超看到两腿中间有东西是男还是女

541029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周到大医院照四维彩超,明显看到两腿中间有一大块东西突了出来,有可能是脐带吗?还是小JJ来的?看过网上发的小JJBC图片,小JJ也不应该那么大的。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 09:30 | 来自WAP
可能是jj,我儿子b超的时候有问过医生是男是女,结果他就超了跟楼主一样的图给我看!
点击查看全文
桐人猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:05
糖果◎布叮~ 发表于 2013-10-18 09:30
<br/>可能是jj,我儿子b超的时候有问过医生是男是女,结果他就超了跟楼主一样的图给我看! ...
<br/><br/>那医生你认识的吗?
<br/>照四维时那医生我是完全不认识的,他只定在那位置几秒,我刚好看到,而且看得很清楚是有一大块东西突出来,但按道理小JJ没有理由这么大块的,就不知道是不是脐带
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 20:04 | 来自WAP
桐人猪猪 发表于 2013-10-18 19:05
<br/><br/><br/>那医生你认识的吗?
<br/>照四维时那医生我是完全不认识的,他只定在那位置几秒,我刚好看到,而且看得很清楚是有一大块东西突出来,但按道理小JJ没有理由这么大块的,就不知道是不是脐带
不认识的,只是我跟我老公都好奇问了他,他当时只是笑笑没说什么,不过后来拿彩超单的时候,他有放一张下半身的照片,我看到照片小宝两腿中间有凸出的地方,小小的应该不是脐带,看起来就像蛋蛋的影像呢
点击查看全文
桐人猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:53
糖果◎布叮~ 发表于 2013-10-18 20:04
<br/>不认识的,只是我跟我老公都好奇问了他,他当时只是笑笑没说什么,不过后来拿彩超单的时候,他有放一张下半 ...
<br/><br/>按道理不认识的医生不可能让知道性别的,你有再确认是男宝还是女宝吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 21:49 | 来自WAP
桐人猪猪 发表于 2013-10-18 20:53
<br/><br/><br/>按道理不认识的医生不可能让知道性别的,你有再确认是男宝还是女宝吗?
<br/>
那是我怀大宝的时候了,那医生是我们这市妇幼的医生,挺年轻挺好说话的,估计着男孩你们也不可能不要或者其他什么的,晒张图觉得无所谓吧,后来我八个月的时候我婆婆又带我去认识的卫生院b了,确定了是男孩!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 13:15 | 来自WAP
我去看四维,医生也是让看两腿之间有陀东西,医生说没什么悬念,就是男孩了,我是想要女孩的,心里难过死了,希望奇迹出现呢!
点击查看全文
桐人猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:09
糖果◎布叮~ 发表于 2013-10-18 20:04
<br/>不认识的,只是我跟我老公都好奇问了他,他当时只是笑笑没说什么,不过后来拿彩超单的时候,他有放一张下半 ...
<br/><br/>其实我照了黑白BC是女宝的,不过也决定生下来了。
<br/>只是前些天去照四维彩超,看到两腿间有东西,希望有惊喜
点击查看全文
桐人猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:10
夏天的微笑810 发表于 2013-10-19 13:15
<br/>我去看四维,医生也是让看两腿之间有陀东西,医生说没什么悬念,就是男孩了,我是想要女孩的,心里难过死了 ...
<br/><br/>可能是脐带吧,很难说的。你是第一胎吧,我第一胎时候也希望生个女宝,现在二胎了想生个男宝,凑个好字
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:21 | 来自WAP
桐人猪猪 发表于 2013-10-19 15:10
<br/><br/><br/>可能是脐带吧,很难说的。你是第一胎吧,我第一胎时候也希望生个女宝,现在二胎了想生个男宝,凑个好字
借宝妈吉言了!真希望是女宝宝!我到现在还在难受呢,想起来就像掉眼泪!也希望宝妈心想事成!
点击查看全文