要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮忙看下,我是不会排卵麽

42536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月5日来M,这个月4号来M,因为没有持续记温度的习惯,等到M走了才记,但没记的时候也是36.4和36.5的区间,今天降至36.3了,但是我的排卵试纸,这个月到现在一直测不到强阳,顶多也是弱阳,昨晚发现有牵丝,早上测了半定量,几乎没颜色,大卫排卵的颜色也较昨晚更淡了,我是不是错过了?或是根本就不会排卵?或是是非妈说的多囊呢?心情好低落啊。图中的排卵试纸是早上测的,顺序是大卫,秀儿,半定量

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 09:12
我5月结婚,6月开始测排卵,一直测不到(我之前排卵早,但我测得晚),结果我很担心,直接去看了医生,医生开了促排的药物。但是我老公说再看两个月吧,不行再吃。结果我接下来几个月都能测到强阳。非妈都说,卵子偶尔也会玩失踪的,MM不要过分担心。下个周期一定要坚持测体温。对了,我是从月经第3天-第7天吃天然大豆异黄酮的,说是可以让卵子发育更好些,但是吃的时间根据个人是有不同的。
点击查看全文
红包鼓鼓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:19 | 来自WAP
yifeige 发表于 2013-10-18 09:12
<br/>我5月结婚,6月开始测排卵,一直测不到(我之前排卵早,但我测得晚),结果我很担心,直接去看了医生,医生开了促排的药物。但是我老公说再看两个月吧,不行再吃。结果我接下来几个月都能测到强阳。非妈都说,卵子偶尔也会玩失踪的,MM不要过分担心。下个周期一定要坚持测体温。对了,我是从月经第3天-第7天吃天然大豆异黄酮的,说是可以让卵子发育更好些,但是吃的时间根据个人是有不同的。
我结婚到现在2年了,备孕也一年了,各种问题,之前老公精子质量不好,后来又解肢原体吃消炎药,我以前也测出强阳过,但一直没怀上,医生说我子宫很后位。我一直没验过血,但我感觉生化过几次。老是高温7、8天后就降温,也有着床的感觉。我跟自己说这个月着床后就去验血,免得黄酮体太低没了,结果。。。这个月大概不会排了。。。好难过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 09:29
红包鼓鼓 发表于 2013-10-18 09:19
<br/>我结婚到现在2年了,备孕也一年了,各种问题,之前老公精子质量不好,后来又解肢原体吃消炎药,我以前也测 ...
<br/><br/>我和我老公认识了12年了,爱情长跑啊。希望宝宝不要和我们玩长跑,别失望,下个月坚持量下体温,再加上卵泡监测
点击查看全文
红包鼓鼓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:24 | 来自WAP
yifeige 发表于 2013-10-18 09:29
<br/><br/><br/>我和我老公认识了12年了,爱情长跑啊。希望宝宝不要和我们玩长跑,别失望,下个月坚持量下体温,再加上卵泡监测
嗯嗯,大家加油!~<br/>大豆异黄酮要医生开麽?可以自己买来吃麽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 13:42
红包鼓鼓 发表于 2013-10-18 13:24
<br/>嗯嗯,大家加油!~
<br/>大豆异黄酮要医生开麽?可以自己买来吃麽
<br/><br/>我是看到非妈的书说的,然后让朋友从国外带回来,药店应该也有
点击查看全文