要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

9月18日末次姨妈的JMS,是不是大部分都姨妈推迟没来,可ZZY还是白板?

575014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时姨妈很准的,28天一个周期,今天已经是第30天了,姨妈也没来
温度从昨天开始缓慢下降,可大卫的ZZY又是白板

爬楼看别的帖子里同期的JMS,好像类似状况有很多啊

姨妈来就来我能接受,你憋着给我又降温又白板的算怎么回事啊喂,掀桌!~~~(╯‵□′)╯︵┻━┻
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我17号的 也没来 温度没降 大白板啊
点击查看全文
九级宝宝 |
可能有点推迟吧,估计就这几天了
点击查看全文
sunyhan (楼主)
十级宝宝 |
jjloverr 发表于 2013-10-18 08:53
<br/>我17号的 也没来 温度没降 大白板啊
<br/><br/>会是换季变冷造成的姨妈自动推迟吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
sunyhan 发表于 2013-10-18 09:11
<br/>会是换季变冷造成的姨妈自动推迟吗?
<br/><br/>应该不会的'、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我更悲催,15号已经测到大卫ZZY粉印,今天变白板了
点击查看全文
十级宝宝 |
叮当喵 发表于 2013-10-18 09:17
<br/>我更悲催,15号已经测到大卫ZZY粉印,今天变白板了
<br/><br/>会不会是生化了啊?
点击查看全文
sunyhan 发表于 2013-10-18 09:19
<br/>会不会是生化了啊?
<br/><br/>大家都这样说,唉,还好之前没告诉父母可能怀孕了
点击查看全文
em17一样一样,我末次9.17,平时周期也蛮准,28~29天,今早6:00ZZY还是白板,姨妈也还没来,温度么测过。那个心急啊
点击查看全文
十级宝宝 |
叮当喵 发表于 2013-10-18 09:26
<br/>大家都这样说,唉,还好之前没告诉父母可能怀孕了
<br/><br/>没准是试纸不灵呢,只要姨妈没来,就还有希望
点击查看全文