要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助,孕22w+4宫颈长度3.29,15w+4宫颈长度3.4。这期间在躺着保胎,宫颈缩短了,跟什么有关?

1385013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排畸回来心里就一直不踏实,孕22w+4宫颈长度3.29,15w+4宫颈长度3.4。这7周我一直在卧床,因为15w出血,就这样躺着,宫颈还缩短这么多。我还打算接下来上班呢,哎,请教姐妹们宫颈长度缩短主要和什么有关?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 09:42 | 来自WAP
我19周的时候2.7~住院保胎,20周出院2.9~你都3点多了,不用太担心啦~
点击查看全文
ylwang07 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:03
可乐可乐宝 发表于 2013-10-18 09:42
<br/>我19周的时候2.7~住院保胎,20周出院2.9~你都3点多了,不用太担心啦~
<br/><br/>亲, 你的宫颈还长上来了,太好了,希望都平安.
<br/>
<br/>我主要是这段时间卧床了,只是体重这段时间吃的太好吸收了,长了10斤,不知道是不是这种突然的体重增加导致的还是其他原因.我是怕接下来马上要工作了,会吃不消.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 20:45 | 来自WAP
ylwang07 发表于 2013-10-18 10:03
<br/><br/><br/>亲, 你的宫颈还长上来了,太好了,希望都平安.
<br/>
<br/>我主要是这段时间卧床了,只是体重这段时间吃的太好吸收了,长了10斤,不知道是不是这种突然的体重增加导致的还是其他原因.我是怕接下来马上要工作了,会吃不消.
你尽量多休息吧~如果真不行还是休假吧。当初医生和我说,如果能到32周,还好点,如果捱不到32周,就可能保不住了!当时可是把我吓得人都慌了~我后来再去复查宫颈,也是一直没长了,上次去产检,医生说胎儿头位太低了,可能会早产!!唉~希望我们都能足月生产~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 05:09 | 来自WAP
是啊,挺担心的,而且我也是头位,医生没告诉我多低。你现在几周了?平常有宫缩吗?肚子硬吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:18
强效宫缩会导致宫颈变短 还有胎儿变大以及自身原因
<br/>有的孕妇能躺上去的 不要慌
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 09:23 | 来自WAP
我们这都没人查宫颈管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:47 | 来自WAP
青鸟殷勤 发表于 2013-10-19 09:18
<br/>强效宫缩会导致宫颈变短 还有胎儿变大以及自身原因
<br/>有的孕妇能躺上去的 不要慌 ...
<br/><br/>谢谢,但愿能长上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:48 | 来自WAP
小夕1982 发表于 2013-10-19 09:23
<br/>我们这都没人查宫颈管
<br/><br/>如果没有你可以要求给看看,放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:14
宫颈管长度可以反映什么情况呢?
点击查看全文