要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

姐妹们怎么看待胎梦?怀孕后你们都做关于宝宝的胎梦吗?

835911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还好早,自己做梦被吓哭了醒来,老公抱着我问我怎么了。
我做梦了,梦见自己的东西落在一个挖土机一样的车上,于是去拿,旁边有棵树,站在树下我去拿包包,发现树上掉蛇皮,掉了两次。我很怕,大声喊说有蛇,不敢动。这时候旁边有个搞卫生的男的,拿着火钳,说别动,就在你耳朵旁边。我感觉得到,蛇在我耳朵旁边冰冷的,然后爬到我鼻子前面,贴着我鼻子。我闭上眼睛,不敢呼吸。我觉得自己要被蛇咬然后中毒死掉了。就在这时,那个男的用火钳夹住了蛇,把它夹走了。我好开心,觉得这个男的救了我,觉得他是我的贵人,留了他手机号码,现在还记得是141开头...一路狂奔到一家饭店,因为梦里有人在那里等我,一进去看见一只很大很大的类似于德牧的狗,很开心的跑过来,可是它不是跑过来迎接我,而是一口咬了我的手和手里的手机。奇葩吧,后来把手机抢回来,居然发现这大狗喜欢我手机,喜欢把它当玩具,我喝斥了狗,因为它不断咬我手要手机。因为我自己养狗,很喜欢狗,所以忍让了很多次,忍无可忍,我把狗的嘴巴搬开很大,直到它嗷嗷叫,它疼了我才放手。梦里的狗,很活泼,很大,我本是喜欢的,但是它咬我,还咬烂了我手机。
之前就梦见过,刚怀就梦见一条黑色小蛇咬了我手指;后来梦见过一条很大很大的白色鱼,有大船那么大。之后几乎每半个月要梦到蛇,而且从之前第一次小蛇,到现在慢慢长大,今天第一次梦见了大狗。
我是幼师,和小孩玩得多。所以之前对怀的是男宝宝或者女宝宝不是很在意。但到现在,我的确喜欢女宝,因为自己班男孩子实在太调皮,有时候让人冒火!也差不多到怀宝宝三个多月,有肚肚的时候才觉得生女宝我比较喜欢。
我并不是想儿子心切才做梦,但是有时候做的梦的确让人难免去猜宝宝性别。特别是像我这种没怀孕之前就几乎天天做梦的人,每天都会做梦,但是不是每天都记得,但是总觉得胎梦很有意思,就像宝宝化生为某物和你在梦里相距一样,时刻提醒我他/她的存在。
哭醒了,睡不着了,问问各位姐妹,你们也做胎梦吗,做了之后会不会觉得是宝宝陪着你呢〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 07:31
没事的,我昨天还做恶梦来着,第二天就做个好梦,还有观音来帮助我,但是我觉得都是幻象,不要太当真,与我们心里有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:48 | 来自WAP
贵人常伴 发表于 2013-10-18 07:31
<br/>没事的,我昨天还做恶梦来着,第二天就做个好梦,还有观音来帮助我,但是我觉得都是幻象,不要太当真,与我们心里有关系。
是的,嘿嘿嘿,不过听人说不管是鱼也好,蛇也好,都说是宝宝给妈妈的梦,所以对宝宝会有种很强烈的感觉,觉得很开心,很幸福。虽然梦有点吓人,醒来之后还是很好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 12:05
但是梦到凶残的动物男孩几率大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:19 | 来自WAP
Eileen_yuan 发表于 2013-10-18 12:05
<br/>但是梦到凶残的动物男孩几率大呢
我老公希望是男宝,因为他想以后有人陪他打球。我希望女宝,因为我想有人陪我逛街。婆婆也希望男宝。如果男宝,我真希望生第二胎,要个女宝宝。如果这个是女宝宝,就不生二胎了。嘿嘿〜
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-18 13:30 | 来自WAP
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:43 | 来自WAP
我梦见过蛇,老虎,大狼狗,玉米,茄子,花生,石榴,鸡蛋。貌似大部分都是食物,哈哈,我这个吃货!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:50 | 来自WAP
gp905 发表于 2013-10-18 13:30
<br/>哈哈,我有个朋友,一胎男宝,然后想女宝,就生了二胎,还是男宝,她郁闷得恨
啊啊啊...那是挺郁闷的。上帝保佑我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:51 | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-10-18 15:43
<br/>我梦见过蛇,老虎,大狼狗,玉米,茄子,花生,石榴,鸡蛋。貌似大部分都是食物,哈哈,我这个吃货!
我也梦到过茄子,老虎玉米什么的没有,哈哈哈〜估计宝宝生出来胖乎乎的,宝妈你梦见那多食物。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:26 | 来自WAP
大脸猫chenjiali 发表于 2013-10-18 19:51
<br/>我也梦到过茄子,老虎玉米什么的没有,哈哈哈〜估计宝宝生出来胖乎乎的,宝妈你梦见那多食物。
是啊,我就是一典型吃货!哈哈,所以梦见的都是吃的东西。
点击查看全文