要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

精尽而亡 你让我情何以堪啊

1065616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从老公检查出来无精  我们从刚开始的伤心到现在的淡然.....

既然事已如此,我还有什么好纠结的呢?

只是,我常常一个人问自己:你甘心这样么? 没有属于自己夫妻的小孩?

现在周围的亲戚 朋友 各个都拥有了自己家的小宝贝  我的呢?

后来,我想要不就去试管婴儿吧,再怎么滴也是属于我们的宝宝....

恩恩,那就努力攒钱吧...(其实,我花钱好快的..不知道要攒到猴年马月)

有一天  ,朋友跟老公开玩笑:“你帮我那么多 ,晚上介绍5个妞给你,让你精尽而亡。” 听到这里 我笑岔了  眼泪水都出来了.. 或许是悲伤   或许....

上天为什么总喜欢在人开心的时候来个晴天霹雳 让人缓不过劲来

或许别人不知道我在笑什么,只有自己才知道那种悲伤  那种难过

就连老公也不知道,又有谁会让他们自己的老公看到他们的那种难受...

我舍不得....

我真想大声吼句...精尽而亡   ,纯属扯淡   你让无精的人们情何以堪啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:24
唉,亲,看得出你的悲伤却不知道用什么话去安慰你,也不知道拿什么来宽慰我自己,同是苦命的人啊wgx伤心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 13:56
你老公无精 去做个睾丸穿刺,穿刺有精子的话去做人工,上次我看到一帖子那女的老公就是无精,做了穿刺发现有的,后来人工怀孕了,要是穿刺没精子,只能用别人的,详情你要了解的话加我Q 348734280
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:57
呵呵 还以为你是男的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:54
makewood 发表于 2013-10-18 13:57
<br/>呵呵 还以为你是男的
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~   其实吧  我就是...自己猜猜吧...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:55
晴墨染 发表于 2013-10-18 13:56
<br/>你老公无精 去做个睾丸穿刺,穿刺有精子的话去做人工,上次我看到一帖子那女的老公就是无精,做了穿刺发现 ...
<br/><br/>我们上次其实已经准备穿刺的了   什么手续都弄好了  可是老公临阵脱逃  不做手术了  我也不可能逼着他做吧   烦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:56
开心宝儿快快来 发表于 2013-10-18 13:24
<br/>唉,亲,看得出你的悲伤却不知道用什么话去安慰你,也不知道拿什么来宽慰我自己,同是苦命的人啊[:wgx伤心: ...
<br/><br/>嗯嗯   我现在真的...想哭没泪水  想笑 那太假了  亲  你家什么情况啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:35
唉,都是同病相连啊,我老公也一样,无精子,前些天睾丸穿刺取出来做试管了,现在还不知道结果呢,让你老公下决心去穿刺吧,别耽误时间,因为做试管越年轻成功率越高的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 18:09 | 来自WAP
穿刺有的话就可以试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 16:24
亲 你的痛苦我都明白,同病相连啊 我家的也是这样 去穿刺做两次试管了结果都是失败告终,但还一直被他和他家人说我的问题 说什么取精子了我子宫不好着床不了·wgx内牛满面wgx伤心
点击查看全文