要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

德国爱他美奶粉,喜宝米粉新鲜到货~~~

1138512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕就一直研究宝宝东西,奶粉,纸尿裤,奶瓶以及宝宝出生后补充的鱼肝油,国内的某欣之类的鱼肝油超标,不敢给孩子吃!那时候还不会海淘,看到淘宝上各种价格心里没底,害怕买到假货,所以开始慢慢研究海淘。最终选定德国爱他美奶粉,德国人做事是非常严谨的,对奶粉的监管是和药品一样严格的!而且爱他美是最接近母乳的配方奶粉,也很适合混合喂养的宝宝。所以开始德淘,但是运费实在是太贵了,所以每次都会帮周围的朋友买一些其他宝宝的辅食,来分摊高昂的国际运费。也会帮着周围不会海淘的妈妈带一些奶粉米粉果泥还有奶瓶。每次到后我都会拍开箱视频以及照片,提供德国DHL单号,还有下单的截图以及日期核对,保证是正品!如果有需要的妈妈我可以帮助直邮德国奶粉,比如爱他美和喜宝。还可以一起拼单买米粉果泥肉泥!大家也可以一起交流一下育儿经验~~~~em30
点击查看全文
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 00:09
这个是到货的大箱子哦!箱子很结实的!

这个是DHL的查询结果
到了国内就是EMS送货,这个是翻译过来的跟踪信息

来张大合照
点击查看全文
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 00:14
这个是给自家宝贝准备的奶粉 爱他美PRE最接近母乳,准备喝到6个月!保质期很新鲜呢,到2015年
还有喜宝的大米免米米粉,香蕉米粉,水果米粉!还有适合宝宝长牙的时候吃的NUK的牙胶!还有给宝宝擦的喜宝的柔肤霜和乳液!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:57
爱他美3什么价?
<br/>
点击查看全文
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:51
em30顶起来
点击查看全文
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:06
wgx奸笑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 02:03
喜宝米粉什么时候开始用呀?为什么TB搜不到宝妈的店铺?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:21
爱他美1段多少钱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 00:22 | 来自WAP
悠游的鱼yt 发表于 2013-12-10 13:21
<br/>爱他美1段多少钱啊
<br/><br/>宝宝厌奶严重换了奶粉,现在家里闲置了11罐一段的新版,日期到2014年12月20的,还有2015年1月的,180便宜转拉,能一起要的宝妈q我786594889,电话18976206730
点击查看全文
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:44
小乐粑粑 发表于 2013-12-10 02:03
<br/>喜宝米粉什么时候开始用呀?为什么TB搜不到宝妈的店铺?
<br/><br/>米粉至少满四个月用哦!我发消息告诉你店铺连接个米粉价格
点击查看全文