要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

莫名其妙的担心自己会胎盘植入,有懂得姐妹吗

351859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>感觉自己真的内心不强大!突然的就担心这个问题!在网上看到如果人流过,会有可能胎盘植入。想到自己人流两次,最后一次刮宫还把自己子宫给刮伤了,导致宫腔粘连!。后来做了宫腔镜就有了宝宝。还吃了十天左右的保胎药!我现在就乱想,害怕子宫上有伤,然后胎盘正好长在那里!天天乱想的都要抑郁了!。不过我产检一直没说胎盘有什么问题,B超也是!想问一下懂得姐妹,我担心的情况还会发生吗!!!害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 03:39 | 来自WAP
这种几率跟中彩票一样,除了新闻,你身边有发生过?,别老想些负面的,幻想下宝宝出生的样子还来的实际
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 08:27 | 来自WAP
淡定啊亲。植入性胎盘是指胎盘位置比较低,比如在宫颈上,然后那里的营养不多,为了满足营养需求所以胎盘组织深入的向子宫肌层生长。但是随着月份越大孩子需要的营养越多,那里的血功不能满足,孩子也长得不太好,再加上胎盘位置低,容易流产。不过后果也是很严重的。植入胎盘子宫切除的可能性较大。不过你的医生都说没事了就不用担心。祝好孕顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:10
楼主啊,你可千万要调整自己心态,孕期十个月,本来就有无数事情要操心担忧,你精神过分紧张对宝宝不好的哦。
点击查看全文
小小猴57848 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 14:38
wgx排卵好吧 感谢亲们的回答 应该是自己太爱乱想了吧 伤不起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 14:11
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 14:12
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 15:19
额。。。胎盘植入,第一次听说。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 21:46 | 来自WAP
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:47 | 来自WAP
小小猴57848 发表于 2013-10-25 21:46
<br/>
亲爱的你,后面怎么样了
点击查看全文