要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有没有用过中药泡脚(和合山人)??广告免进

1178111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛上看到有姐妹说,中药泡脚能促进卵泡长大。于是,我就在淘宝上面找,发现有个和合山人的,专门时促卵泡的中药泡脚。但又不敢乱用。我在想,是单纯温水泡脚好能?还是艾叶泡脚,抑或这个中药泡脚。本人激素正常,B超显示双侧十余个卵泡。经期长,卵泡只长到15mm左右就排了。不想吃促排药,现在很苦恼,姐妹们支招呀~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 23:06 | 来自WAP
我在用中药泡脚 也是淘宝买的 一包3块 我买了一个月的试试.目前还不知道效果.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:47
我在淘宝上买了俩月的促卵泡长大的中药泡脚没什么感觉而且小贵,我看好多姐妹用艾叶和老姜泡脚,我也卖了几盒,才泡了一周,起码身体挺暖睡眠质量比原来好了,你也可以试试,另外泡脚最好泡20分钟才有效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:49 | 来自WAP
我买的一套觉得不适合自己,本来上月还有优质卵泡呐(就是月经三个月来一次),用了合和的中药,网上买的,反倒B超显示右侧有十余个未成熟的卵泡,卵巢呈多囊样改变,吓的我都停了,准备医院去进一步确诊看是否多囊。
点击查看全文
仰望和星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 23:42
Wowochenyue 发表于 2013-10-18 22:49
<br/>我买的一套觉得不适合自己,本来上月还有优质卵泡呐(就是月经三个月来一次),用了合和的中药,网上买的, ...
<br/><br/>亲,我就是多囊样改变。月经第五天去B超,双侧十余个小卵泡。唉~~~~多囊,愁得很~~~那你现在都怎样调理身体呀??
点击查看全文
仰望和星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 23:43
whyshiwo 发表于 2013-10-18 09:47
<br/>我在淘宝上买了俩月的促卵泡长大的中药泡脚没什么感觉而且小贵,我看好多姐妹用艾叶和老姜泡脚,我也卖了几 ...
<br/><br/>亲,你在哪里买的艾叶和老姜??淘宝吗??可以发个链接我吗?
点击查看全文
仰望和星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 23:44
may1005 发表于 2013-10-17 23:06
<br/>我在用中药泡脚 也是淘宝买的 一包3块 我买了一个月的试试.目前还不知道效果. ...
<br/><br/>有效果的话,跟大伙分享一下呗~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 14:18
仰望和星星 发表于 2013-10-18 23:43
<br/>亲,你在哪里买的艾叶和老姜??淘宝吗??可以发个链接我吗?
<br/><br/>是在淘宝买  我就用的这个《香港子羞--旗靓店》
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:54 | 来自WAP
仰望和星星 发表于 2013-10-18 23:42
<br/><br/><br/>亲,我就是多囊样改变。月经第五天去B超,双侧十余个小卵泡。唉~~~~多囊,愁得很~~~那你现在都怎样调理身体呀??
还没调呐,打算中医调
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 23:17 | 来自WAP
Wowochenyue 发表于 2013-10-19 22:54
<br/>还没调呐,打算中医调
还没去医院进一步确诊呐
点击查看全文