要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

(还没转出)转多余美国Clearblue数字笑脸排卵试纸,送大卫排卵试纸等

1242612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中标了,转掉多买的笑脸棒,一盒全新未开的(日期到2014.9)+7支试纸+电子棒(试过绝对能用),一共27支试纸包邮转380元,买就送大卫排试纸,秀儿PLZS,ZZY等。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:33 | 来自WAP
这个好不好?怎么用啊?<br/>
点击查看全文
嘉儿女女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:56
小馨LLL 发表于 2013-10-17 21:33
<br/>这个好不好?怎么用啊?
<br/><br/>很简单的,跟平常试纸一样的使用方法,只是比普通的试纸更直观些。看到圆圈就还没排,看到笑脸就可以开始安排AA。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:05
我想要怎么联系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 23:50 | 来自WAP
嘉儿女女 发表于 2013-10-17 21:56
<br/><br/><br/>很简单的,跟平常试纸一样的使用方法,只是比普通的试纸更直观些。看到圆圈就还没排,看到笑脸就可以开始安排AA。
亲,电子棒是什么?我也想买来试试。可是我现在在出差,这个月都回不去,我也没带U盾一时半会付不了钱,唉……
点击查看全文
嘉儿女女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 06:00
亲亲宝贝20138 发表于 2013-10-17 22:05
<br/>我想要怎么联系
<br/><br/>mm,播种网不能发外站宝连接,你加我旺旺吧,ID:小韵嘉儿
点击查看全文
嘉儿女女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 06:01
小馨LLL 发表于 2013-10-17 23:50
<br/>亲,电子棒是什么?我也想买来试试。可是我现在在出差,这个月都回不去,我也没带U盾一时半会付不了钱,唉 ...
<br/><br/>电子棒就是它显示圈圈或者笑脸的那个。和试纸是配套使用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 08:23 | 来自WAP
恭喜楼主啊 我想买十根试纸 我有电子棒
点击查看全文
嘉儿女女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:28
saisai8682 发表于 2013-10-18 08:23
<br/>恭喜楼主啊 我想买十根试纸 我有电子棒
<br/><br/>我只有7支试纸是散装的喔,要吗,要的就100包邮给你了。要的就加我旺旺吧,ID:小韵嘉儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 23:05 | 来自WAP
嘉儿女女 发表于 2013-10-18 20:28
<br/><br/><br/>我只有7支试纸是散装的喔,要吗,要的就100包邮给你了。要的就加我旺旺吧,ID:小韵嘉儿
我加你了 没反应啊
点击查看全文