要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕31周回婆家待产到现在才34周,真心无聊又累啊

63189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,回婆家待产,老公还不在身边,天天度日如年啊,之前的孕周是在一个省会城市和自己的亲娘度过的,因为亲娘也正在带弟弟的小孩,而且是两个,所以就不打算在那生,想着也8个月就回婆家,婆家在一个小镇上,每次产检都要坐一个小时的车到县城产检,检查很不方便,之前我在省会城市都是走几分钟的路就到医院了,自己一个人产检的,而且我想吃什么都能买得到自己做我也不觉得辛苦,可是回到婆家这里,他们做菜我根本吃不下,所以还是得自己买菜做饭,关键是小镇东西有限,我想吃的东西很多都没有,所以经常买很多零食来吃,导致在33周的时候拉肚子了,对不起了宝宝,妈妈不是故意的,唉,而且婆婆他们非常不爱卫生,唉,现在好不容易熬到了快35周了,我是天天盼着快点足月,然后宝宝就出来陪我吧,这样我就不会那么无聊了,

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 20:44
蹲在自家生,不去婆家,没自由。我的地盘我做主。就是得自己做饭,不过对比在别人眼皮底下生活,自己做饭也没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:51 | 来自WAP
我也是自己辛苦点,自己的地盘自己做主!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 22:03
你就不该跑回婆家。。。。在亲娘家呆了那么长时间,什么都习惯了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:54
太能体会你的心情了,我家在市里。婆婆在老家农村。做什么都不方便还老想让我回去,老公还不在身边,我在娘家舒服着呢,想去哪立马到,想吃什么也能买到,好在老公向着我,不让我回去,怕我回去心情不好,我要一直待到快生再回我们新家,反正就不去婆家,卫生太不好对孩子也不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 23:00
不懂得人为什么要被风俗累死,本来怀孕、生产、月子都是女人最脆弱无助的时刻,偏偏要为了风俗去和自己没什么血缘关系、又不好相处的婆家去。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 23:35
我在自己家待产和坐月子,亲妈和家婆要看孩子的话都得来我家em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 07:00 | 来自WAP
我今天也要回婆家了现29周,我们也住镇上,没什么东西买的,婆婆做菜难吃,还好婆婆人很好。唉。。忍了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:02 | 来自WAP
坚决不会去婆婆家生孩子,而且还是没有老公陪的情况,我回娘家老公都舍不得,所以再累都要和老公待在一起,月子里亲妈过来一个月,出了月子婆婆想来就来,不来大不了找个保姆做饭什么的
点击查看全文
小晚宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:17
唉,但凡我有条件也不会回婆家生的,只是我自己老妈她自己要带两个小孩啊,而且我老公正好要去外地出差
点击查看全文