要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝七个半月长牙,一下长了五颗,有点猛吧?

1048213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友的宝宝四个月就长牙了,我家宝宝七个月还没长牙,着急呢,谁知道国庆节的时候发现宝宝出了三颗牙,上边一颗,下边两颗,昨天发现上边新牙两边各又冒出两牙,一下子是不是长的太快了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:47
是快啊,注意补钙,一下五颗,了不得啊.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:46
我们家是三个半月长的,现在六颗牙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 23:13
我闺女下面两个牙6个半月同时出的,隔了两周上面两颗门牙冒出来,又过两周上面又冒出两颗,现在快11个月了,还是这六颗
点击查看全文
叮叮咚咚响 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 08:37
[fz]佳佳麻麻 发表于 2013-10-17 21:47
<br/>是快啊,注意补钙,一下五颗,了不得啊.
<br/><br/>宝妈提醒的对,是得给宝宝补钙了。
点击查看全文
叮叮咚咚响 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 08:38
liuyuan1984 发表于 2013-10-17 22:46
<br/>我们家是三个半月长的,现在六颗牙
<br/><br/>长牙真早呀,结实!
点击查看全文
叮叮咚咚响 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 08:39
又见摇篮曲 发表于 2013-10-17 23:13
<br/>我闺女下面两个牙6个半月同时出的,隔了两周上面两颗门牙冒出来,又过两周上面又冒出两颗,现在快11个月了 ...
<br/><br/>宝宝出牙也蛮速度的,如果这样一直不停的下去,我们都要害怕了em02
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:44
正常的,这样一下出来的牙,宝宝还不会受太大的苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:27
我们家五个多月冒了两颗,至今还是两颗em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 23:08 | 来自WAP
我家也是
点击查看全文