要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

37周多 求发动求顺产 附孕期症状和买的东西大集合的待产包 生完来验证 目前胎动还频繁着 这正常吗?(待产包不懂怎么发。。有需要私信吧)

1240211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前37周多了,见到我的人总是问是不是要生了,因为看起来肚子很下了。。。所以心里都有点急了,加上上周三公公婆婆请假过来照顾,就更心急了,婆婆总是在那说着不知道啥时候生,去学校领导同事也是都在问着你咋还没生呀 ,所以就更急了。。。
前几天做胎心监护还没过,20分钟宝宝从头动到尾呀,而且还一直踢着那条绑的带子,? 20分钟内的心率几乎在160以上,可以看到宝宝小脚丫这里顶那里顶,那护士都不淡定了。。说我宝宝怎么那么皮。。。果然最后医生让上下午各吸氧半小时重新做胎心监护,第二次还好些,20分钟动了12次。。
想问下各位准妈妈们,你们后期胎动厉害吗?我宝宝总是很爱动,听说这个时候可以看出宝宝性格了,那偶家宝贝是不是就是个好动的调皮鬼。。胎动从很早就开始了,大概16周多就感觉到了,那天学校全体老师开会,开了将近两个小时啊,一直坐着,后面发现右边肚皮被什么踢着,连续了好几分钟,非常轻,呵呵,宝宝估计在抗议怎么还不回家吃饭,哈哈 这之后基本都能感觉到宝宝动了,有胎动的的感觉确实很奇妙啊。只是大概从八个月开始,宝宝大了,力气也大很多,常常踢的我肋骨疼啊,有时小手还在宫颈附近动,感觉那个疼啊,呵呵,实在是太调皮了。。因为我肚皮没那么厚,躺着的时候常常能摸到宝宝的脚丫子,有时她小手在动的时候感觉都能那是个握着的小拳头,太好玩了,现在宝宝有个动作我一直觉得好玩,我要是姿势让她不舒服了,她会连续踢个三脚然后就停了,非常用力的那种,手放在那都能看见我手被轻微撞开了,哈哈,关键是她常常就这样踢三脚就停了,不知道她想说什么。
孕期特征:
1. 早期B超数据感觉是椭圆的,因为我看不到那是什么形状。。长1.6宽0.9厚1.4,长宽厚我是查了说B超数据是长大于厚,厚大于宽,因为宝宝早期好像也是蜷缩着
2. 比较晚验出怀孕,测排卵测到两次强阳,不知道是哪一次中奖,不过估计是第二次
3. 怀孕2个月多开始妊娠反应,每天白天人很正常,除了有点爱吐口水,但是一到晚上9点后开始爱吐,然后每天10点多准时把晚饭吐了。。。所以那段时候我晚餐吃很少。。奇怪的是一个月快两个月时有一周多时间白天晚上都很容易饿,但从妊娠反应开始就不会觉得饿了。幸运的是,快三个月的时候很多酸水果上市了,简直是我救星,那时买了很多酸酸的青青的珍珠李,一爱吐或想吐口水就吃个小李子就止吐了,那段时间超级喜欢吃酸的,一直到六七个月还是爱吃酸的。早期一点甜都不能吃,一吃就想吐,可是八个月后我发现我居然很爱吃提拉米苏,那是很甜的蛋糕啊,后来发现吃了容易胖才没吃很多。
4.孕中期很舒服一直到现在吧,九个月后感觉肚子大了很多,重了些,爱上厕所和吃饭完的时候走路非常能感觉到肚子的重量。。走路就比较累,大部分时候走路都很正常。。话说到这里,33周的时候我还没长妊娠纹啊,可是35周多的时候开始冒了,呜呜,最后关头肚皮沦陷了,郁闷死了都,因为那两周我刚好没涂橄榄油,而且那两周长了非常多啊,七个月到八个月宫高和腹围只长一厘米,可是34到36周长的非常多,估计是这两周长太多了,肚皮撑破了,呜呜。。关于遗传好像不大可信啊,我妈妈姨姨表姐堂姐没一个有长妊娠纹,啊啊啊( ⊙ o ⊙ )啊!
5. 尿检三次,两次6.5,一次7.0
6.唐筛值三个都大于1,偶一个同学和我差不多,她生女宝宝,可是另一个生男宝宝。。
7. 彩超2次,双顶径减去股骨小于2,24周6天时双顶径6.1股骨4.5,32周6天双顶径8.3股骨6.5,我对比了美眉们的,发现我家宝宝腿有点长啊。。。说到这个我比较纳闷的是我同学她宝宝的双顶径减股骨一直大于2,胎心基本是120-135,肚脐三个月就突出了,可是生女孩啊,偶一直不认为她会生男孩的,呵呵
8. 肚脐撑平,没有突出,肚子形状自己往下看觉得圆,侧面看着有点尖,怀的靠下,所以基本真个怀孕期间我都正常饭量,后期也是一样,正餐吃的和孕前一样,大部分都没有吃点心,但是虽然没吃点心,整个孕期一周基本都是平均一斤的长,孕期92,目前119。。我身边一个同事怀的靠上,她基本是吃一点就饱,但是很容易饿。。她比我小2周,到时生了来验证是怀的下是男怀上是女这说法准不准,呵呵...不过我比较担心的是,有看到说怀的靠下是皮肤比较松的原因。。可是我觉得我肚皮孕前很紧实啊,没有小肚子,还能看到腹肌啊。。好吧,我说这么多是不大愿意相信我肚皮松啊。。。我只比我同事大一岁而已。。呵呵
9. 总的说感觉症状看着像男的,但是根据坛子上的数据什么的像女孩哈,本人早期觉得是女孩,后期觉得是男孩,刚怀上梦见生男孩,后期梦到生女孩,呵呵..其实无所谓男女,就是好奇啊,就是身边亲戚看到我总说我会生男孩,说我肚子肚子靠下,肚皮很硬,肚子两边也有肉,正面看着圆圆的,侧面尖,屁股胸部没啥长(说到这,本来指望可以长点上围,屁股多点肉,可是落空了。。。因为LG说过偶屁股没有肉肉,胸部不够丰满,奶奶的。。)。所以我每次都会跟她们说我会生女孩,哈哈,然后我婆婆被我说的给宝宝买的衣服是粉色和红色的,嘿嘿 
哦哦 太啰嗦了,现在求宝宝早点发动啊。。千万别留级。。因为待产的日子好无聊啊,待产包什么的都准备好了,就等宝宝发动,等明天用电脑把我的待产包也发上,大家可以看着参考下 全部网淘的哈
点击查看全文
melody52641 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:28
一。我写了一大段啊。。咋就这么点。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:28
em27 看来ipad发帖子不大好用啊 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:35
额 待产包发不上去。。不会发啊。。word版的 请问怎么弄?有没MM懂呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 20:42
产检正常的话,宝宝在肚子里能多呆就多呆几天
<br/>我家有句俗语:肚里一天,肚外七天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:44
额 还是找不到怎么发待产包 偶的待产包是把我Taobao买的交易直接截图加点评论,有需要的可以私下找我要哈 买了N多东西,没有发链接,太多了,本来也懒得弄 ,主要是身边怀孕的找我要,好几个问,我干脆整理了下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:46
小澜 发表于 2013-10-17 20:42
<br/>产检正常的话,宝宝在肚子里能多呆就多呆几天
<br/>我家有句俗语:肚里一天,肚外七天 ...
<br/><br/>哦哦 这样啊,不过我胎心监护的时候发现我的肚子大别人挺多的 目前宫高34腹围92 体重119,33周医生预估宝宝五斤啊,我怕宝宝会太重,呵呵....因为我羊水不会很多,肚皮也薄。。感觉宝宝有点大呀,还是我担心多啦?em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 21:12
5斤哪会重哦,算轻的.我觉得7斤左右最好了
<br/>产检正常的话,最好还是等正常发动吧,只要不超过预产期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:56
小澜 发表于 2013-10-17 21:12
<br/>5斤哪会重哦,算轻的.我觉得7斤左右最好了
<br/>产检正常的话,最好还是等正常发动吧,只要不超过预产期 ...
<br/><br/>额 我是33周斤。。现在过快四周了,不知道会长多少啊 呵呵。。。其实偶不会急,身边的人,婆婆经常在那说着什么时候生,说看下之后这三四天会不会生,因为他们是请假过来了,怕麻烦他们太久,过来九天了看我都没什么症状要生啊。。。九天前那时感觉宝宝有点往下掉,有点痛经似的痛,所以老公吓到了,赶紧叫他爸妈过来,可是我睡完午觉居然又好好的,所以我想要是早点生压力不会那么大。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 09:19
越到后期,都会有这种心理,盼着他早点出生.但是真的不要想太多,顺其自然吧.你越焦虑,宝宝就可能会不好呢,你的心情很重要.
点击查看全文