要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕七周不恶心了,胸也不涨了。有这样的姐妹吗?

来自WAP |举报
1231315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前还有些恶心。六周时胸特别涨。后忽然就不涨了。孕六周时有一天早上忽然肚子很疼。。。持续差不多半小时,但并没有异常分泌物。。。好担心宝宝还好不好。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
快去医院看下放心。
点击查看全文
mm19860615 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
保佑顺顺利利 发表于 2013-10-17 20:01
<br/>快去医院看下放心。
恩,周末准备去医院呢。。。好担心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我六周了,除了胃口好了,没有其他症状
点击查看全文
Aimee. 发表于 2013-10-17 20:13
<br/>我六周了,除了胃口好了,没有其他症状
那你也不恶心吗?
点击查看全文
mm19860615 发表于 2013-10-17 20:15
<br/>那你也不恶心吗?
没恶心噢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Aimee. 发表于 2013-10-17 20:13
<br/>我六周了,除了胃口好了,没有其他症状
跟你一样噢,瞌睡也变少了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我8周还有点反胃。一直都没没吐。现在9周没感觉了。感觉身体都轻盈了,胃口也好多了。B超56天,见胎心胎芽。没事的啦。你已经适应宝宝的存在了啦。怎么老是想这不好那不好呢。多想想好的吧。我就觉得我已经适应宝宝的存在了。三个月后建卡。宝宝坚强的啦。
点击查看全文
品妈 发表于 2013-10-18 12:28
<br/>我8周还有点反胃。一直都没没吐。现在9周没感觉了。感觉身体都轻盈了,胃口也好多了。B超56天,见胎心胎芽。没事的啦。你已经适应宝宝的存在了啦。怎么老是想这不好那不好呢。多想想好的吧。我就觉得我已经适应宝宝的存在了。三个月后建卡。宝宝坚强的啦。
恩,好的。尽量放松,一起加油哈〜谢谢亲的回复,看到你的回复我就放心多了〜
点击查看全文
honeyjiale 发表于 2013-10-18 08:08
<br/>跟你一样噢,瞌睡也变少了。
哎,bc和验血了,停经43天时,宝宝还不到5周!医生说应该是受孕晚
点击查看全文