要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

6项激素检查,帮忙看看是怎么了,要怎么治疗

1089715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我每个月YM挺准的,周期30天差不多,都是4,5天结束,有时候6天。上个月是9月11号里,这个月是10月12号,

但是到今天10月17号还有点褐色的。就是每次YM最后面的3天,总是褐色的。基本无痛经,来的时候也没有明显症状。

这个是昨天10月16号去医院验血,今天出的结果,还没看医生,上面临床诊断是月经不调,我YM一直量不怎么多。做过药流之后感觉量更少了,今年的8月份开始感觉YM量稍微多点,但是也不多。

医生帮我看下,我是怎么导致的呢?现在主要是什么结果,能怀上吗?要注意什么,要吃什么药吗?

12年的3月份药流一次,没干净,之后刮宫了。

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,你激素6项很正常, 不要担心,你月经量不好的话,可以吃点中药调理下
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 19:11
你好,你激素6项很正常, 不要担心,你月经量不好的话,可以吃点中药调理下
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 19:21
激素正常。
<br/>单纯就是月经不调而已。
<br/>不用太担心。
<br/>中药调下就行。
<br/>可以边调理边备孕。
点击查看全文
ohliz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 19:22
谢谢你了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:56
不是吧,这个数值和我差不多啊,这算正常么?感觉都有点低啊。我雌二酮40多,LZ有木有YM脱落呢?我有。嘤嘤嘤嘤
点击查看全文
ohliz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:16 | 来自WAP
KATE1201 发表于 2013-10-18 21:56
<br/>不是吧,这个数值和我差不多啊,这算正常么?感觉都有点低啊。我雌二酮40多,LZ有木有YM脱落呢?我有。嘤嘤嘤嘤
YM脱落是什么意思呢?我不懂啊。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:04
月经期基础激素正常的,可以测体温、b超监测卵泡和内膜厚薄,把握机会怀孕;配合中药调理月经量少更好。
<br/>如果排卵和黄体不好,就要查排卵期激素、黄体期激素看看正常不。
<br/>
点击查看全文
ohliz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:50 | 来自WAP
diyisohu 发表于 2013-10-20 21:04
<br/>月经期基础激素正常的,可以测体温、b超监测卵泡和内膜厚薄,把握机会怀孕;配合中药调理月经量少更好。
<br/>如果排卵和黄体不好,就要查排卵期激素、黄体期激素看看正常不。
<br/>
月经量少好?我就是量很少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:13
ohliz 发表于 2013-10-21 20:50
<br/>月经量少好?我就是量很少。
<br/><br/>配合中药调理月经量少,更好。
<br/>---------
<br/>加一个标点
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:49
今天去查了,性激素六项
<br/>雌二醇  100
<br/>促黄体生成素 7.83
<br/>促卵泡生成素 3.73
<br/>催乳素 17.25
<br/>孕酮 11.69
<br/>睾酮 0.71
<br/>总绒毛膜促性腺没激素 1.00
<br/>
<br/>请问月经一个半月不来了,医院医生说指标挺好,能否请帮我分析一下呢
<br/>我36岁了,急着生小孩
点击查看全文