要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

监测卵泡回来,上图

49517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是10月2的YM.个B超,位置竟然位,的,难道子宫变?

医生泡,11*9*11,了。估计希望吧,厚9MM/.

多,吧?医生不爱讲话的,求论坛JM帮我看看有没有什么问题?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 19:17 | 来自WAP
内膜好了,泡泡却没熟,你继续检测吧,有可能后面突然就熟了,也有可能萎缩掉或者小泡排了,反正都检测了,就做一个全的,看他怎么排掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 19:22 | 来自WAP
我好像左右两边都有5-10个卵泡,是不是也多囊啊?10.3DYM的,D11有个13X11X15的优势,但内膜只有5MM,明天再去监测看看。
点击查看全文
纸上画 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:29
李大宝快回家 发表于 2013-10-17 19:17
<br/>内膜好了,泡泡却没熟,你继续检测吧,有可能后面突然就熟了,也有可能萎缩掉或者小泡排了,反正都检测了, ...
<br/><br/>那要几天后再去测呢?那个子宫位置是会变的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:18
子宫位置确实是会变的喔,
点击查看全文
纸上画 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:06
wgx生气
点击查看全文
纸上画 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:00
wgx精子先森
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:55
kimiko8486 发表于 2013-10-17 19:22
<br/>我好像左右两边都有5-10个卵泡,是不是也多囊啊?10.3DYM的,D11有个13X11X15的优势,但内膜只有5MM,明天 ...
<br/><br/>子宫位置是会变的。我之前是后位,现在是前位了。后位的话,睡觉的时候趴着睡,可以改变这种情况。
点击查看全文