要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

10.7夜里10.8凌晨排卵的姐妹们,有没有有消息的?顺便进来分享下症状!

1530632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.7夜里10.8凌晨排卵的姐妹们,有没有有消息的?PLSZ和ZZY都有测的吗?早孕症状的都有吗?先来分享下我的这个月不同的症状,虽然知道症状神马都是浮云的…
10.7夜里10.8凌晨排的,7和8都有安排AA,这个月症状和几个月都不同啊,不知道是不是我意念了
一:乳房,之前都是排卵后两三天乳头先疼,四五天后才是乳房疼,这个月从排卵后就一直疼到现在,按压痛的那种!跑步都得端着!!囧…
二:体温,排卵后第六天有降温0.2之后又升0.3,然后就感冒了!不知道体温是不是因为感冒升高了!
三:感冒,排卵后第四天,鼻腔干疼,第六天感冒!到现在胖子都说不出话了!看了好多升级论文都是早孕感冒的!
第七天第八天一天一根ZZY,不知名的牌子,晃眼的大白板,刚开始还不肯接受,愣是非要意念,后来被老公的一句谎话打破了,他说:好吧,我看也有两条!!!
不过真的有预感我要怀孕啊,希望预感准确一点啊!虽然对于这件事从来不怎么准!
家里试纸都没有了,真心不敢再测了!受不鸟了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 18:27
亲,和你排卵时间一样哎,今天测了ZZY白板 伤心太平洋啊
点击查看全文
Twins_Ting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:28 | 来自WAP
对了,之前看到一个贴纸说有头晕现象,昨天上午,一下车,晕的差点没站住,还以为是地震了呢,不知道算不算意念!
点击查看全文
Twins_Ting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:29 | 来自WAP
希望5201314 发表于 2013-10-17 18:27
<br/>亲,和你排卵时间一样哎,今天测了ZZY白板 伤心太平洋啊
有神马症状吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:49
我跟你差不多时间,这个月7,8天的时候,小肚子一会'左疼一下,右疼一下的,以前从来没有过,我觉得希望很大,结果今天早上测还是白板,我无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:55
同排卵,昨天测了白板一条,今天没敢测了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 19:10 | 来自WAP
我也是八号排卵,排卵后乳房就疼,乳头也疼,口腔温度37·2腰也疼,以前都是来月经前乳房涨疼,现在测的排卵试纸和早早孕都白板,24号是月经日希望真的好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 19:23
Twins_Ting 发表于 2013-10-17 18:29
<br/>有神马症状吗?
<br/><br/>没症状啊,感觉没戏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:18 | 来自WAP
同排卵同症状、本月一定好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:20 | 来自WAP
症状都是浮云…没用的,还是按zzy效果为准,大姨妈日期到了没来,又测不到,着急的话可以去医院
点击查看全文