要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

专家们,请帮看下输卵管造影的片子吧~~医院单子说左边伞部不全性梗阻,右边通而欠畅,弥漫欠佳,说要做腹腔镜,我到另一个医院的医生又说是通的可以自己怀孕,请问专家有必要做手术嘛?如果不做能怎么治疗呢?

137679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
IMG_20131017_174428.jpg IMG_20131017_174443.jpg IMG_20131017_174455.jpg IMG_20131017_174512.jpg

最佳答案

张鹏大夫 查看完整内容

你好!造影做得不规范,没有延迟片,从片子上看双输卵管是通的,准确的通畅程度由于没有复查片不能准确评估,所以ta给你的诊断是错了,无需紧张,输卵管情况较好,不算特别差,建议你试孕三个月,不行的话可以做个介入或者重做造影----红房子张鹏。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
你好!造影做得不规范,没有延迟片,从片子上看双输卵管是通的,准确的通畅程度由于没有复查片不能准确评估,所以ta给你的诊断是错了,无需紧张,输卵管情况较好,不算特别差,建议你试孕三个月,不行的话可以做个介入或者重做造影----红房子张鹏。
点击查看全文
你好!造影做得不规范,没有延迟片,从片子上看双输卵管是通的,准确的通畅程度由于没有复查片不能准确评估,所以ta给你的诊断是错了,无需过度紧张,输卵管情况较好,不算特别差,建议你试孕三个月,不行的话可以做个介入或者重做造影----红房子张鹏。
点击查看全文
小盆友快来 (楼主)
十级宝宝 |
本尘非雾 发表于 2013-10-17 18:18
<br/>你好!造影做得不规范,没有延迟片,从片子上看双输卵管是通的,准确的通畅程度由于没有复查片不能准确评估 ...
<br/><br/>em81谢谢医生,太感谢了,那个说我可以自己怀孕的医生也是说没有延迟片看不出来,我这月刚做的造影,请问能下月马上再做一次吗?这一次因为想赶在国庆不用请假去做,所以有点匆忙,没了解好就做了
点击查看全文
小盆友快来 发表于 2013-10-17 18:27
<br/>谢谢医生,太感谢了,那个说我可以自己怀孕的医生也是说没有延迟片看不出来,我这月刚做的造影, ...
<br/><br/>介入或者造影都是在月经干净以后三到七天内做,可以在下个月做的。我个人建议你直接导丝介入疏通。-----红房子张鹏。
点击查看全文
小盆友快来 (楼主)
十级宝宝 |
本尘非雾 发表于 2013-10-17 18:49
<br/>介入或者造影都是在月经干净以后三到七天内做,可以在下个月做的。我个人建议你直接导丝介入疏通。----- ...
<br/><br/>导丝介入不是主要是疏通近端的吗?伞部的能疏通吗?
点击查看全文
小盆友快来 发表于 2013-10-17 19:19
<br/>导丝介入不是主要是疏通近端的吗?伞部的能疏通吗?
<br/><br/>再次申明伞端没有明显粘连,一定谨记没有复查就不能完整的诊断,你这种情况可以介入的,当然也不能放过其他导致不孕的检查。
点击查看全文
好孕来...... 发表于 2013-10-17 21:11
<br/>你好,我双侧伞端梗阻、积水,才做完腹腔镜手术,想问一下我成功的几率是多大,而且术后我该注意些什么。 ...
<br/><br/>这么说来的话,手术效果挺好,没什么需要注意的,只要最好其他与怀孕相关的检查,不漏过任何一个导致不孕的原因然后就是好好备孕了,抓准排卵的时间,就可以好孕,男方也查查哦,祝好孕!!!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你暂时不要手术吧,下个月月经干净三天做个输卵管的通液,看是否能疏通输卵管情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 本尘非雾
你好!造影做得不规范,没有延迟片,从片子上看双输卵管是通的,准确的通畅程度由于没有复查片不能准确评估,所以ta给你的诊断是错了,无需过度紧张,输卵管情况较好,不算特别差,建议你试孕三个月,不行的话可以做个介入或者重做造影----红房子张鹏。
医生你好,我也做了造影,报告显示双侧输卵管通畅,但是弥散欠佳,这是什么意思啊 ?很急!
点击查看全文