要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请教懂的姐妹帮忙看下我的HCG翻倍是否正常---谢谢!

62538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月13号空腹抽血查β-HCG值是295MIU/ML,10月16号换了一家医院抽血查HCG值为800IU/L,请问下有经验和懂得换算的姐妹们,我这个正常吗?谢谢!!!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
翻倍有些慢。
点击查看全文
祈祷奇迹a (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
九九九九 发表于 2013-10-17 18:09
<br/>翻倍有些慢。
是啊,打算明天再去医院测来看看。
点击查看全文
祈祷奇迹a (楼主)
九九九九 发表于 2013-10-17 18:09
<br/>翻倍有些慢。
请问这算出来是多少倍啊?
点击查看全文
你应该隔偶数天去复查。因为前期hcg是隔天至少翻一倍,所以建议你隔48小时或者96小时这样的倍数时间去复查。
点击查看全文
祈祷奇迹a 发表于 2013-10-17 18:24:47九九九九 发表于 2013-10-17 18:09<br/>翻倍有些慢。请问这算出来是多少倍啊?
你中间隔了两天,48小时至少翻一倍,也就是说15号翻倍至少应该达到600,然后你还过了一天才去,也至少应该翻600的一半到900。说翻倍有些慢是因为一般前期不会隔天只翻一倍,前期翻倍很快。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
个人认为抽血查数值还是一直在同一家医院查的好,因为如果你要看翻倍的话,每家医院的单位和标准都不一样,这样不好看的
点击查看全文
祈祷奇迹a (楼主)
杰杰家的小娜 发表于 2013-10-17 19:54
<br/>个人认为抽血查数值还是一直在同一家医院查的好,因为如果你要看翻倍的话,每家医院的单位和标准都不一样,这样不好看的
谢谢哈,我明天再去医院抽血看看什么情况。
点击查看全文
祈祷奇迹a (楼主)
九九九九 发表于 2013-10-17 18:29
<br/>你中间隔了两天,48小时至少翻一倍,也就是说15号翻倍至少应该达到600,然后你还过了一天才去,也至少应该翻600的一半到900。说翻倍有些慢是因为一般前期不会隔天只翻一倍,前期翻倍很快。
嗯,是有些慢,但我还心存侥幸,因为是两家不同医院的检测,看明天的抽血结果吧!希望有惊喜。
点击查看全文