要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎位不正怎么办啊

911412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我现在33+3周了  32周做彩超胎位不正啊  宝贝臀位啊  之前一直很正的   医生叫我回家趴着  我趴了一个周了也没转过来啊 头还是在上面啊   愁死人了  我想顺产啊    医生说回家继续趴啊  也不知道好用不着个办法啊  有没有和我一样的准妈咪啊  给点建议吧 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:56 | 来自WAP
应该按照医生的话进行矫正,如果真的正不过来也只能剖了
点击查看全文
┈┾Do_爱妳~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 19:28
我按照 了啊  好像作用不大啊 wgx纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:41 | 来自WAP
对宝宝说要宝宝乖转过来 然后做矫正操
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 14:26
我也胎位不正啊,,横位,希望宝宝自己转下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:51
顺其自然吧,矫正操做多容易脐带绕脖,实在不行就剖吧,我娃就是胎位不正最后剖的
点击查看全文
┈┾Do_爱妳~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 19:26
呵呵  我家宝宝挺给力的我不做操了 他正 了 现在到生就看饶不绕颈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 12:39
若_初见 发表于 2013-11-16 14:26
<br/>我也胎位不正啊,,横位,希望宝宝自己转下去
<br/><br/>我24周从头位转到了臀位,现在天天做蛤蟆操!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 12:40
希望宝宝给力,转过来,我也想顺产!wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 17:16
糖糖^__^果果 发表于 2013-11-19 12:39
<br/>我24周从头位转到了臀位,现在天天做蛤蟆操!
<br/><br/>现在怎么样了,转过来没有?
点击查看全文