要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

急求有经验的姐妹们帮助(怀孕5周妊娠襄欠规则,HCG升的太慢)

1256216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人最后一次月经是9月5号,于10月7号去医院抽血检查证明是怀上了共34天,HCG:3380.4mIU/ml  PRGE:24.54    12号晚上有些出血,于10月10号检查,HCG:11522.mIU/ml  PRGE:25.97     黑白超当天照出来,子宫什么都没有,没有显示怀孕,后医生说可能是宫外,要求查阴道彩超,结果超声所见:

子宫前位,子宫切面内径64*50*65mm ,实质回声均匀

宫腔内上段偏左见一形态欠规则的妊娠襄,大小10*6mm,内见卵黄襄.CDFI:孕襄周边见子宫星点状彩色血流信号.

双附件未见点位病变.

子宫直肠窝未见液性暗区.

超声提示:

子宫增大,宫内妊娠约5周,建议复查,不适随诊.

双附件未见点位病变.

盆腔未见积液.

10月13号,检查HCG:28525.4mIU/ml  PRGE:25.49

医生最后结论:    妊娠襄形态欠规则,发育不好,加上HCG应该是每天翻倍成长,说现在才升到28525.4没长多少,慢好多,保胎下去的意义和机率不大,让回去跟家人商量好,在这种情况下保还是不保,不保的话就是不吃药,回家观察一周后来医院复查B超,如没胎心,就不能要了,另外一个方案,是可以吃一周的安胎药,回来复查,可能能看到一点胎心,不过也不能确保胎儿以后是正常的,以后也要看实际情况.

我是第一次怀宝宝,就遇到这样的事,心里真不好受,家里人也一直想要个小孩,我现在很纠结,现在这个到底能不能要,我自己又不懂,要的话,如是不规则,生下来的意义也不大,毕竟是有问题的,现在就放弃又有些舍不得

现在的问题是:有没有像这样不规则妊娠襄以后会长好,像我这种情况下,胎儿能不能要?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:59 | 来自WAP
我的末次是9-08、比你晚一点而已、我都是照腹部彩超、昨天去只看到0.3的小液性暗区、医生说一个星期复查!现在在家卧床休息!你的情况我觉得还是先保胎、现在很多医生说话都是把话往绝里说、毕竟现在的医患关系太紧张了、一般医生都怕惹上医疗事故!我昨天就流了点粉色分泌物、问了下我的同学、她第一胎怀孕时感冒吃了药、医生也说不能保证孩子好不好、建议打掉、而且40天流了褐色物、50天才看到孕囊、但是她还是坚持留下宝宝、全力保胎、她说那时她都打了一个月的针、现在她的宝宝一样健康聪明哦!和你说这么好还得你自己决定要不要保他、毕竟我也不想把话说绝对!祝我们所有怀孕的准妈妈都顺利生下健康活泼的宝宝、加油!!!
点击查看全文
yuan缘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 19:01
380549681 发表于 2013-10-17 17:59
<br/>我的末次是9-08、比你晚一点而已、我都是照腹部彩超、昨天去只看到0.3的小液性暗区、医生说一个星期复查! ...
<br/><br/>谢谢你的解说,让我心里觉得有些安慰,其他倒不担心,倒是怕以后有什么问题
<br/>也祝福你和你的宝宝,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 19:57 | 来自WAP
别听医生的话,他们都会夸大其词,怕自己惹上责任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:14 | 来自WAP
yuan缘 发表于 2013-10-17 19:01
<br/><br/><br/>谢谢你的解说,让我心里觉得有些安慰,其他倒不担心,倒是怕以后有什么问题
<br/>也祝福你和你的宝宝,加油
如果你实在舍不得就先保吧、如果后期实在保不了、也会自然淘汰的、定期做好孕检就可以了!希望我们都没事
点击查看全文
yuan缘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:18
380549681 发表于 2013-10-17 20:14
<br/>如果你实在舍不得就先保吧、如果后期实在保不了、也会自然淘汰的、定期做好孕检就可以了!希望我们都没事 ...
<br/><br/>嗯,还是先观察一周,过四五天左右可能也有七周了,到时候再去照看什么情况,我在网上看,也没看到有谁说妊娠襄不规则有这样的情况生下的宝宝,现在没有吃药了,这周都没有什么特别不舒服的症状,你的可以过些周再查查看了,宝宝长的好快的
点击查看全文
yuan缘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:19
杰杰家的小娜 发表于 2013-10-17 19:57
<br/>别听医生的话,他们都会夸大其词,怕自己惹上责任
<br/><br/>嗯,也是,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:26 | 来自WAP
yuan缘 发表于 2013-10-17 21:18
<br/><br/><br/>嗯,还是先观察一周,过四五天左右可能也有七周了,到时候再去照看什么情况,我在网上看,也没看到有谁说妊娠襄不规则有这样的情况生下的宝宝,现在没有吃药了,这周都没有什么特别不舒服的症状,你的可以过些周再查查看了,宝宝长的好快的
对的!积极心态对宝宝是最大的鼓励!<br/>加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:27 | 来自WAP
yuan缘 发表于 2013-10-17 21:19
<br/><br/><br/>嗯,也是,谢谢你!
不客气!以后大家一起多分享、交流哦
点击查看全文
yuan缘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:30
380549681 发表于 2013-10-17 21:26
<br/>对的!积极心态对宝宝是最大的鼓励!
<br/>加油
<br/><br/>嗯,谢谢,你也一样,希望大家都好!女人真不容易
点击查看全文