要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

来验证了是男宝,宝妈们都猜测对了附宝宝相片...

137621238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6个月的肚肚 6个月的肚肚 1.jpg

未次4月15日、还不知道自己怀孕时肚子很快就饿了、到二个月时肚子就显怀了、胎盘位于子宫前壁、头三个月就吐过二次,不怎么喜欢吃肉、三个月过后那个精神吖,无肉不欢,还特喜欢吃甜食、孕前108斤、现在130斤,恢复不回来就那个郁闷了四维评分10分正能量哈哈。续32周第二次去产检胎心从150降到134,娃就有4斤3两了,彩超单上评估我肚子里的娃是33周+4d,好在不会偏大正常值,头位LOA左枕前也是最好顺产的胎位哈恭喜,最近越来越好奇是男宝or女宝,身边的人都说是个男宝(男女各一半待揭晓额)如果是女娃的话那么症状什么的都是浮云哈...胎梦梦过蛇、鱼、老虎、狗、其中蛇跟老虎的梦境最清晰了。所谓的尿检的酸碱度14周产检时是7、四维是6.5、第二次产检还是7。
待续...2014年4月10日 生完宝宝快三个月了,睡觉都是种 奢侈,怀娃那时体重146斤封顶现在体重还有118斤,肉都长到屁股跟肚子那里,辛苦点人就容易瘦下去现在正常上下班,还有不建议减肥了这个阶段,现在我体质很虚,动不动就感冒,只有慢慢调养了。健健康康平平安安就是福...
点击查看全文

8个月肚肚多了一点点纹肚子没怎么变化

8个月肚肚多了一点点纹肚子没怎么变化

8个月肚肚

8个月肚肚

35周肚肚

35周肚肚

35周肚肚

35周肚肚

十二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:09
好尖的肚肚哦,宝宝好漂亮
点击查看全文
暒洸ǒ缘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:10
尹小猫 发表于 2013-10-17 17:09
<br/>好尖的肚肚哦,宝宝好漂亮
<br/><br/>谢谢哦好爱好爱em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:18
末次4月13,感觉沒你的大,可是体重也130了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:19 | 来自WAP
肚肚好尖好尖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 17:20
男宝,鉴定完毕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:23 | 来自WAP
男孩子吧  那么大了  看着就喜欢
点击查看全文
暒洸ǒ缘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:26
滢奕 发表于 2013-10-17 17:23
<br/>男孩子吧  那么大了  看着就喜欢
<br/><br/>谢谢哦,确实大了点,后面不能再长肉下去了,不然就真的虎背熊腰了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 17:26
接棒,宝宝很漂亮
点击查看全文
暒洸ǒ缘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:28
张小凤 发表于 2013-10-17 17:20
<br/>男宝,鉴定完毕。
<br/><br/>谢谢哦看到宝这么漂亮,男女都很满足哦
点击查看全文