要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心情有点崩溃!大排畸宝宝不把脸转过来,一天之内照了5次彩超,会不会有影响,求助!

165816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天做大排畸彩超,宝宝在肚子里不愿意动,医生就叫我出去走走再回来照,前后折腾了一天照了五次,宝贝才配合着把脸转过来,每次都照挺久的,我的肚子也被医生压得生疼生疼,好像有点淤青的感觉。今天跟同事讲,被同事骂个半死,说B超对宝宝有很大的影响,有的人整个孕期才照两三次,我一天就5次,对宝宝影响更加大,搞的我现在心情很郁闷,医生也没提醒我隔段时间再照,现在觉得对宝宝无限的愧疚,怎么办,宝妈们,无助的求安慰啊。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:49 | 来自WAP
既然医生没说什么,估计问题不大。更何况B超对怀孕早期影响大,孕中期宝宝都成形了,再造成畸形的可能性不大!楼主就放心吧,宝宝会很好的!
点击查看全文
昕昕找妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 17:00
我自己还是有点难过,这次怀孕很不容易,前三个月因为孕吐厉害腹痛已经照过三次了,好不容易熬到现在,感觉自己真是个差劲的妈妈。。。不过还是谢谢亲的安慰。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 17:01
宝妈不要想太多,宝宝已经成形了,很健壮了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 17:29 | 来自WAP
b超只是超声波而已,是辐射是微乎其微的,大可不必担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:42 | 来自WAP
没事的啦!之前我宝宝在肚子里做排畸也是折腾了四五次,走路一小时,爬楼梯,就是不给看脸。下班的时候准备放弃,突然又看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:51 | 来自WAP
有影响的,如非必要,尽量少拍
点击查看全文