要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

关于超声心动

79896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单绒双胎,快满24周了,今天产检,医生让做超声心动。没怎么听坛子里姐妹说过,所以问大夫什么原因,她说这是应该做的。你们都做了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 19:06 | 来自WAP
没听过啊?是做心脏彩超吗?我看你这个周数好像是做这个的时候。但是我的医生没叫我做心脏彩超。
点击查看全文
ww1125 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 19:25 | 来自WAP
花仙子花花 发表于 2013-10-17 19:06
<br/>没听过啊?是做心脏彩超吗?我看你这个周数好像是做这个的时候。但是我的医生没叫我做心脏彩超。
说是检查心脏发育状况的。可我看网上说,如果大排畸没问题,家里没有遗传史,就不建议做这个。问了几个朋友都没做过。难道跟双胎有关系?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:02 | 来自WAP
ww1125 发表于 2013-10-17 19:25
<br/>说是检查心脏发育状况的。可我看网上说,如果大排畸没问题,家里没有遗传史,就不建议做这个。问了几个朋友都没做过。难道跟双胎有关系?
那就是心脏彩超啦。我大排畸看了心脏没问题。后来医生没叫我做这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 08:21
我刚做完,和B超差不多。检查宝宝心脏的。因为双胎没做糖筛所以医生会建议做
点击查看全文
ww1125 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 08:50 | 来自WAP
草莓然然97 发表于 2013-10-18 08:21
<br/>我刚做完,和B超差不多。检查宝宝心脏的。因为双胎没做糖筛所以医生会建议做
噢,原来是这样,谢谢美妈!
点击查看全文
ww1125 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 08:52 | 来自WAP
花仙子花花 发表于 2013-10-17 22:02
<br/>那就是心脏彩超啦。我大排畸看了心脏没问题。后来医生没叫我做这个。
大排畸好像就是看四腔心吧?楼上有个美妈说是因为没做唐筛所以医生建议做这个
点击查看全文