要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

4月预产的妈妈们,你们感觉到胎动了吗?

来自WAP |举报
2347676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概19周的时候感觉胎动了,17w+5周唐氏筛查低危通过,22w+2周系统B超也顺利通过了!宝贝好健康!

2013.11.16 今天18+6了,昨天顺利拿到了唐筛低危通过棒,好开心,这两天偶尔会觉得肚子又点跳动,可还不敢肯定是跳动,宝贝加油!

妈妈们,你们感觉到胎动了吗?好期待早点能感受这份快乐呀,昨天顺利建卡了14+3,也再次听到宝宝的心跳声了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
还没呢,这两天上班累着了,担心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
现在还感觉不到胎动吧?不是要到20周左右吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
末次7.13,还没什么感觉胎动呢.楼主末次什么时候,
点击查看全文
七级宝宝 |
末次月经7月12没感觉胎动,12周建卡用胎心仪还听不到心跳
点击查看全文
九级宝宝 |
文子2013 发表于 2013-10-18 11:24
<br/>末次7.13,还没什么感觉胎动呢.楼主末次什么时候,
<br/><br/>咱俩一天哦,呵呵。我也没感觉到呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
13516640092 发表于 2013-10-18 17:30
<br/>末次月经7月12没感觉胎动,12周建卡用胎心仪还听不到心跳
<br/><br/>我末次7.13,十三周的时候用胎心仪听到胎心了。
点击查看全文
mc果果2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
shaojia 发表于 2013-10-17 21:44
<br/>还没呢,这两天上班累着了,担心呢
<br/><br/>还是要注意休息哦,宝宝才是重要
点击查看全文
文子2013 发表于 2013-10-18 11:24
<br/>末次7.13,还没什么感觉胎动呢.楼主末次什么时候,
<br/><br/>我末次是7月七号,也没感觉胎动,好期待呀
点击查看全文
准备做试管 发表于 2013-10-17 23:11
<br/>现在还感觉不到胎动吧?不是要到20周左右吗?
<br/><br/>不是说16周左右就可以感觉到了吗
点击查看全文