要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

糖耐通过,我却伤心的要死

80526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐通过,我却伤心的要死!!!!!!!!!

------宝宝4天前BC,羊水过多,羊水最深约8.9CM,羊水指数约30.4CM,我查了很多资料,羊水过多不是孕期糖尿病就是胎儿有问题。。可是我唐筛一切正常的,就是羊水过多,是超级多。一般羊水指数上限是20cm

-------今天检查糖耐,一切正常,我的最后一点希望破灭了,我宝宝还有救吗,羊水过多,糖耐正常就是畸形吗?后天就是四维了,可我怎么也不淡定了,和老公在家哭的乱七八糟。。宝宝,真的希望你能健健康康的到来,都6个月了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:46 | 来自WAP
好多人也有像你的这种情况,大部分小孩是没有畸形的,你也不要过于担心了,我同学那时也是羊水过多,糖耐正常,生下来宝宝正常的,只有一小部分有畸形的可能,不要什么坏事都往自己身上揽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 05:57 | 来自WAP
我和你情况一样,也在忐忑不安中...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 18:07 | 来自WAP
情绪不好会影响宝宝的,等四维出来再说!
点击查看全文
宝宝快来0532 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 11:57
你我一起迎接她 发表于 2013-10-18 05:57
<br/>我和你情况一样,也在忐忑不安中...
<br/><br/>不要紧张,网上那些都是吓唬人的,我今天四维一切正常,就是羊水还多点,下降了一点羊水指数28.7CM。后期定期复查,少喝水就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:28 | 来自WAP
羊水多是可能有问题,没说一定有问题啊。很多人羊水多都生下健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:56 | 来自WAP
听说和玉米须煮水,红豆汤,都是减少羊水的
点击查看全文