要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

大家帮我看看这个是什么东西!谢谢!

1556343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第四天,到现在了还很多,我以前月经比较少,一般都是3天就没有了!到后来只是偶尔还会有一点,但是这次不一样,而且还晚来了一天!验ZZY白板!刚才去WC,忽然在WSJ上发现了这个,下了我一跳,开始我以为是血块,我就拿卫生纸弄了一下,发现不象,这个摸着软软的,是个筒状,大家一定要来说说!帮帮我,备孕快一年了!真心着急!这次又出现这个状况,求安慰!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:23 | 来自WAP
我猜你可能是生化了,虽然不幸,但下个月怀孕的机会会大大增加
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:27 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-10-17 16:23
<br/>我猜你可能是生化了,虽然不幸,但下个月怀孕的机会会大大增加
可是不是说生化也能验出怀孕来吗?可是我一直是白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:29 | 来自WAP
应该是子宫内膜脱落的东西,我以前也有,问医生的好像是这么说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:30
这个就是子宫内膜脱落下来的东西呀,我以前一直有的,这两年倒是没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:33
子宫内膜呀~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:33
不过楼主能不能在帖子标题上写上一些“刺激、非喜勿入、血腥”之类的字眼,提醒一下大家,刚进来吓我一跳!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:35
这是内膜血块来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:43 | 来自WAP
425935561 发表于 2013-10-17 16:33
<br/>不过楼主能不能在帖子标题上写上一些“刺激、非喜勿入、血腥”之类的字眼,提醒一下大家,刚进来吓我一跳!!!!!
你也好可爱*^_^*
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:49
子宫内膜吧。。。我上月也是的,胶状的感觉,捏捏揉揉也不会化开的那种
点击查看全文