要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

请教各位宝妈 宝宝大便后你们用湿巾给宝儿擦屁股吗

1786927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直都是用湿巾擦 擦完晾干了再包尿布或尿不湿

我婆婆今天跟着去给娃儿洗澡了  回来成老师了   说母婴店的人不让用湿巾给娃儿擦屁股  说我娃儿屁股红  我看了看娃儿就是黄疸没下去  肤色暗不红也没起疹子啊

我婆婆眼神不大好  我说我娃儿黄疸挺厉害 最好中午抱出去晒晒太阳  她不让  说外面风大孩子太小不能晒太阳  还说我孩儿挺白的。。。都那样了还说我孩儿白  真无语   今天洗澡回来  又跟我说跟别的孩子一对比 我娃儿还真黄。。。  然后听人说要喝什么药  我说我知道有喝茵栀黄的   不过生理性的自己慢慢会退去  我觉的孩子小 用药毕竟不大好   她又不愿意了  我老头也很积极的要去买药   买就买去  你们娘俩爱咋咋  我才不管

中午洗澡回来娃儿哭的哇哇的  我老头赶紧冲奶粉  我说我喂喂吧  我婆婆又在那说  喝点奶粉呗   我也没落落她   抱过孩子来就喂   不就嫌我奶少么   我喂奶粉你怎么那么高兴   你出钱啊   我回奶后喝中药  现在奶少了还不是你指挥的   天天指挥我这指挥我那  好像多有经验   出去跟人一比你不还是么都不懂   连个尿布都不会包还是我姐来了教的   烦死了 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:00
孩子大便以后要洗一下,再涂上护臀膏。
点击查看全文
路过君 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:15
木洗过  都是婴儿湿巾擦了  然后晾干 。。 紫草膏 护臀霜都有  但是我看孩子屁股挺干的就没用过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:20
一直都这么做,没什么不妥

点击查看全文
路过君 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:31
我爱凌宝宝 发表于 2013-10-17 16:20
<br/>一直都这么做,没什么不妥
<br/><br/>我也觉得没问题
<br/>
<br/>就连尿了我都是等她PP干了后才包上尿布的  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:18
天天都用湿巾擦屁屁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:00 | 来自WAP
全是用湿巾的,没觉不妥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:15 | 来自WAP
不擦,白天洗洗,晚上用手纸。张小狗妈不是有教程说不要用湿巾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:38
黄疸要去多晒太阳哦,早晨或下午阳光不强时候哦.不然黄疸影响孩子食欲和精神状态哦.em37
<br/>
<br/>我家满月就满小区跑,现在一天要出去3-5次,不然大哭.em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:44
基本都是用湿巾
点击查看全文