要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14-15PL,姐妹们帮我看看安排的对么?

39174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号下午貌似就强阳了,虽然玩试纸有一阵了,还是越强阳越紧张。当晚安排了一次。因为基本排卵期才AA,之前都是A一次,怕再A影响着床。A好靠垫垫上,腿伸直20分钟实在支持不住,都放弃睡觉了。有说时间太久不功课,精子质量不高。15早上厕所发现白带拉丝,很长,透明很漂亮。想难道排卵了?一看试纸还是强阳中,头大。还好老公这次蛮配合,15晚上11点多又A一次,心想老化的精子排了,这回是新鲜有活力的吧?继续靠垫加朝天竖腿。16等到晨尿好了早饭到11点,PL试纸一看弱阳了。百度看有说弱阳代表在PL有说PL了,傻傻分不清楚。16晚上老公没心情了,剩下的就是我在这十几天胡思乱想!希望宝马快点来,不然过年就出去旅游不然亲朋好友八卦起来难受~~~发现每次例假结束吃黑豆豆浆白带拉丝才漂亮。附PL图片,大家看看究竟哪天排卵的?我觉得16早上可能。希望这个月能中!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:33 | 来自WAP
个人觉得15号排的,你已经安排功课了就等待好消息吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:28 | 来自WAP
我和你的排卵期差不多呢,医生说精子要提前进去等卵子。祝你好孕
点击查看全文
F_orever (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:37 | 来自WAP
yaluqi 发表于 2013-10-17 16:33
<br/>个人觉得15号排的,你已经安排功课了就等待好消息吧
嘻嘻,谢谢~一直处在胡思乱想阶段,就想求多一点的可能~一起好孕呐!亲!
点击查看全文
F_orever (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:38 | 来自WAP
甜蜜蜜123 发表于 2013-10-17 18:28
<br/>我和你的排卵期差不多呢,医生说精子要提前进去等卵子。祝你好孕
咱们一起,一起宫内好孕!!!十月妈咪做起来!!!
点击查看全文