要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮忙看下 zzy是有加深吗?—官方验证已怀好孕

1338031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      10.10号排卵试纸显示强阳,同房后,一直是酱紫显示的 ,我这是中了麽?

排卵试纸 显示强阳
早晨测得zzy    这是水印还是粉印呢?

上传今天18号早晨测得zzy 右边是秀儿的 
大约在20分钟的时候拍的 起初还是淡点
你们觉得有这是有加深吗?

【官方验证怀好孕,撒棒啦】10.23~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:26 | 来自WAP
嗯,好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:27
em20接棒啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:27 | 来自WAP
恭喜mm好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:29 | 来自WAP
太强大了!才七天就那么强了?真心强大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:33 | 来自WAP
恭喜楼主,这么快大卫都测到了,楼主排卵后体温马上上升还是怎么样?给个参考
点击查看全文
╰贤内助¸ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:33
明年生只小马 发表于 2013-10-17 15:29
<br/>太强大了!才七天就那么强了?真心强大
<br/><br/>我9号也同了 但是我10号好奇测排才发现plsz一直强阳 之后每天zzy都有印 现在担心是不是有什么问题  后天去医院查下去
点击查看全文
╰贤内助¸ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:37
欧泥可爱多 发表于 2013-10-17 15:33
<br/>恭喜楼主,这么快大卫都测到了,楼主排卵后体温马上上升还是怎么样?给个参考 ...
<br/><br/>偶米有测呢  但是在办公室的时候测了下  体温有达到37度1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:40
你应该不是10号排的吧?上次姨妈那一天呀?
点击查看全文
╰贤内助¸ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:44
小马儿来了 发表于 2013-10-17 15:40
你应该不是10号排的吧?上次姨妈那一天呀?

上次姨妈来是 8月二十几号 结束是9月26号 我YM 一直不准 两个月一次 姨妈走后就有A 但到10号上厕所突然想测下 就拿了plsz 结果就显示强阳 我以为我排了 就安排了AA 第二天测大卫zzy就有水印
点击查看全文