要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我到底排卵了吗

685311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我这几天的试纸,9.30来的大姨妈,我都迷茫了,这是什么情况。。。为毛我测不到那样的深红色啊。。。em17 

PLSZ

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:58 | 来自WAP
是不是水喝多了?
点击查看全文
justmemory (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 14:59
tingting0214 发表于 2013-10-17 14:58
<br/>是不是水喝多了?
<br/><br/>我基本都快不喝水了。。。。em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:01 | 来自WAP
justmemory 发表于 2013-10-17 14:59
<br/><br/><br/>我基本都快不喝水了。。。。
那就是你周期很长?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:04 | 来自WAP
楼主你看我的,4号姨妈,25天周期<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:06
看LZ情况,若是排除多襄的可能,那就是排卵推迟了~~排卵会因为心情、紧张情绪推迟的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:13
tingting0214 发表于 2013-10-17 15:04
<br/>楼主你看我的,4号姨妈,25天周期
<br/><br/>周期短就是好啊,我例假一般都会拖,应该是周期长。。。我在等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:13
言岩妈 发表于 2013-10-17 15:06
<br/>看LZ情况,若是排除多襄的可能,那就是排卵推迟了~~排卵会因为心情、紧张情绪推迟的。。。 ...
<br/><br/>唉,我再测几天看看吧,要是还这样我就去医院检查检查去,谢啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:19 | 来自WAP
不用谢。我也是不太懂,但感觉不喝水确实比喝了水测出颜色深些。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:19
MM再测一下吧~我是1号来的DYM,完了就开始测,颜色跟你差不多,昨天晚上测的一根都跟你这上面差不多哦,今天测的两根忽然就颜色一样了~所以MM再等等啊~~
点击查看全文