要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

奶瓶

76764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,有没有用过爱得利牌子的奶瓶,我昨天去超市看了看,发现这个牌子的最便宜,差不多50元内就搞定一个,其他的牌子贵的有200多的,因为没有婆婆和妈妈在身边,想着这些事要提前准备些,趁现在行动方便,我决定买玻璃材质的,有用过这个牌子的妈妈吗?怎么样啊,质量什么的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:48 | 来自WAP
没有买过,我买的是惠氏~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:06 | 来自WAP
以前买过贝亲玻璃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:15
婆婆非让用玻璃奶瓶,今早上又摔碎了一个,吓死宝宝了,在网上找抗摔玻璃奶瓶,都是两层套在一起的,洗的时候还得拆开,好麻烦,然后去以前买过智能降温奶瓶的贝吧淘宝店里碰碰运气,真的好贴心,居然真的有不用拆装的抗摔玻璃奶瓶,好多优惠活动,活动期间七天内包邮换新,半年付邮费换新,先备上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:16
今天圈子里的闺蜜跟我抱怨说倍的备的三个玻璃奶瓶两周都摔碎了,宝宝喜欢摔东西,喝完奶随手就扔出去了,现有的抗摔玻璃奶瓶都是两层组合起来的,清洗很麻烦。我的第一反应是原来不是只有我家宝宝喜欢摔东西,第二反应才是把我收藏的宝贝推荐给闺蜜,贝吧新上线的抗摔玻璃奶瓶,三层一体的,无需拆装,省钱方便安全又实用。活动期间七天内包邮换新,半年付邮费换新,马上买了好几个。
点击查看全文