要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕3个月有余,依然是刷牙会吐,吃饭不香,嘴里泛酸,不知道什么时候熬到头?

971116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,早孕反应已经持续了1个多月,时好时坏,胃口还是没有上去,每餐只能吃半小碗不到,体重已经比怀孕前减了4斤。经常夜里饿得难受,可是实在想不起来有什么想吃的,就忍着。水果也迟不了,甜东西一吃嘴里就酸得不行,只能吃辣的。不能出远门,或者长时间走路,头会晕。怕冷,上火,睡眠不好,有时候晚上还干咳。
<br/>em27姐妹们,有这样的反应吗?真够痛苦的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:03 | 来自WAP
我之前一直那样,过了13周就好点了。14周过了就差不多不见反应了,加油,再坚持下,很快就会好了的
点击查看全文
银铃之家 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:05
jasminebaby520 发表于 2013-10-17 15:03
<br/>我之前一直那样,过了13周就好点了。14周过了就差不多不见反应了,加油,再坚持下,很快就会好了的 ...
<br/><br/>em74em59希望就快见到曙光了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:06
我也一样,不舒服,没胃口,还一直干呕,我快16周了还这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:12
还有人吐到生呢,快三个月拉症状好很多拉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:13 | 来自WAP
有的人能熬过去,有的人5.6个月了还一直这样。我也瘦了三斤,而且每天不定时胃疼。真是崩溃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:16 | 来自WAP
到四个月吧,不过也有人整个孕期都恶心的,我前三个月瘦了七斤,现在六个半月了,胖了七斤。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:31 | 来自WAP
跟我情况一样,十分理解。胃里饿得翻腾,可是一桌子菜却嚼不下去。而且感觉胃里到喉咙口一直泛酸,吃不下甜的东西。医生本来建议我如果酸得厉害,可以吃达喜,但我思来想去,药物尽量避免,只能靠扛过去了。后来一直随身带着梳打饼干,酸了饿了就吃几块,嘴巴没味道就含一颗话梅。感觉慢慢能适应一些了。楼主试试看呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:32 | 来自WAP
哦对了,还有一吃完别立马躺着。这样也容易酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:26
用孕妇专用牙膏可能会好点。
点击查看全文