要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10月4-5排卵,刚发现少量出血,还有可能是着床吗,太晚了吧?

74117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤不起的状况百出啊,请有经验的姐妹们帮忙看下我这周期还有希望吗?
9.17末次
10.2 右侧卵泡1.7*1.4可能萎缩成1.4*1.3,违心地当是排卵后新生了一个卵泡,所以人工受精一次,同时继续监测左侧卵泡,当日左侧卵泡1.9*1.7,
10.3左侧2.1*1.9,打了针艾泽破卵
10.4bc左侧未破,卵泡2.0*2.0,怀疑再次萎缩,验血孕酮3.72,雌二醇1355,显示还在排卵期
10.5于是继续监测,医生说左侧卵泡破了,于是本周期第二次人授
10.6开始玩尿,弱阳
10.7-10.13早孕卡从弱阳一日日淡成灰印,
10.14早早孕白板,默认艾泽代谢完毕(说明250ug艾泽在我体内代谢了至少11天)
10.15早早孕测出淡淡灰色细线一根,查帖子都说没戏,灰心
10.16灰心,没测
10.17凌晨3点起夜,孕友测出三条杠,而且脏脏的,黄黄的,默认早孕卡坏了(其实是2013年6月生产的),7点再测,白板,中午看又有了淡粉印记
高潮在14:10分出现了,刚去尿尿,发现有少量血迹,还有可能是着床吗?会不会太晚,还是有啥妇科病的可能啊?

因为一直吃黄体酮和补佳乐,所以来例假的可能性比较小。
点击查看全文
加肥小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:16
没有人理我啊?真的很抓狂,因为一直吃黄体酮和补佳乐,所以体温和其他一切好运症状是不是都不能作为参考啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:31 | 来自WAP
5号排卵后吃了十天黄体酮,昨天有点咔色,早上没了,中午又有点,估计要来大姨妈了
点击查看全文
加肥小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:34
蝴蝶翩跹 发表于 2013-10-17 14:31
<br/>5号排卵后吃了十天黄体酮,昨天有点咔色,早上没了,中午又有点,估计要来大姨妈了 ...
<br/><br/>mm你月经周期规律吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:47
加肥小猫 发表于 2013-10-17 14:34
<br/>mm你月经周期规律吗?
<br/><br/>上周期35天
点击查看全文
加肥小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:56
蝴蝶翩跹 发表于 2013-10-17 14:47
<br/>上周期35天
<br/><br/>至少你还有周期,我多囊,必须停了黄体酮才来的,这会儿腰疼得快断了
点击查看全文
加肥小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:26
em74腰疼 喷嚏不断
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:05 | 来自WAP
楼主有了吗?
点击查看全文