要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

封闭抗体阴性

1617513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过两次胎停,一次直接空囊,医生说没事,,第二次八周有胎心胎芽,满心等到十周结果胎停,两次让我身心疲惫,后来和朋友去中医调整,查出封闭抗体阴性,现在已经吃药3个月没转阳,医生说没转也没事只要卵泡排卵正常,怀孕后第一时间找她保胎,很想问说是不是一定保得住。这个问题留到下礼拜三复查时在问,现在纠结说看网上姐妹说要打针才好一点,中医不一定,该怎么办呀,姐妹们出个招吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 09:13
我也是封闭抗体阴性,现在也在吃中药治疗,才开始吃,医生说有百分之80能转阳,三个月为一个疗程的,我在网上查了有阳性的也是保不住的
点击查看全文
下雪了呀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 09:21 | 来自WAP
平安贝比 发表于 2013-10-18 09:13
<br/>我也是封闭抗体阴性,现在也在吃中药治疗,才开始吃,医生说有百分之80能转阳,三个月为一个疗程的,我在网上查了有阳性的也是保不住的
问题是我吃了三个月啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 09:20 | 来自WAP
中药转阴?有点神了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 23:30 | 来自WAP
现在没发现有人封闭抗体是阳性的……难道所有女人都要治疗啊
点击查看全文
下雪了呀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 22:48 | 来自WAP
乐爱西瓜 发表于 2013-10-25 23:30
<br/>现在没发现有人封闭抗体是阳性的……难道所有女人都要治疗啊
上礼拜又去看了生殖科,该查的也查了,现在等夫妇双方的染色体结果要一个月,现在说是免疫有问题也就是封闭抗体阴性了,我准备打封闭抗体针了,也不知还要不要去看中医呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:00 | 来自WAP
所有女人封闭抗体都是阴性……你打了针转阳几个月又会变回阴性……不信你治疗看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:07
这个问题西医大夫说没定论、抗体和内分泌问题应该中药调理好些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 08:48
我很久没来了 抱歉才看到你的加好友申请。我没做这个治疗,那个帖是转的别人的,所以给不了你更多建议。我现在也是身心俱疲 咱们一起加油吧!
点击查看全文
下雪了呀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 22:33 | 来自WAP
风信子和四叶草 发表于 2013-12-10 08:48
<br/>我很久没来了 抱歉才看到你的加好友申请。我没做这个治疗,那个帖是转的别人的,所以给不了你更多建议。我现在也是身心俱疲 咱们一起加油吧!
呵呵没事,我也很久没上网了,我准备免疫治疗了,下礼拜免疫前的检查出来,就要约时间了<br/>
点击查看全文