要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

34岁大龄女,子宫后位,老公精子A+B=37%,能自然怀孕?

70287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年结婚至今,一直没怀上,子宫后位,以前不懂,AA完就洗掉了,老公精子质量不行,但吃药了也没见有啥好转。10月1日末次,10.9~10.16大卫试纸测为弱弱阳,17日为弱阳,今天10月17日去医院做了卵泡B超监测,内膜厚8.2mm,右卵巢内见一15X14mm卵泡回声,左卵巢未见生长卵泡。

我是新人来着,希望有经验的姐妹们,能指导指导,去南宁医科大检查,医院医生让做人授,如不行,只能做试管,但一直想努力自然。 想了解 一下,我这情况,什么时候排卵呢,什么时候同房合适呢,医生说,大概周六、周日排了,本来还想去医院监测一次的,医生说周末不上班,周一可能已排了。

10月19日早上8点半强阳,中午再测,还是强阳,晚上9点15分变阳,晚上排卵,白带很多,晚上排卵痛,可惜老公不在家,没及时同房。

10月20早上8点测了,变成弱阳了,应该是已排,老公出差还是没回,晚上7点半才补同房,不懂有没有希望,等待中。

10月21日早上11点,去医院测,B超显示已排,内膜9.7MM。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 08:52 | 来自WAP
这是9号开始测试纸,大家给个建议咯<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 09:04 | 来自WAP
半定量试纸结果<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 09:06
我是79年的,咱们同一年结婚,同样白丁一枚,在备头胎,一起加油吧!亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 10:03 | 来自WAP
谢谢鼓励哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:22 | 来自WAP
80年的,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:24 | 来自WAP
老公Jz也差的,a+b=31%
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-14 15:57
呜呜,我和楼主一样,过完年就35啦,一直未怀,中药近半年焦急备孕中,一起加油吧。
点击查看全文