要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

839116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

七级宝宝 | | 来自WAP
想问楼主怀上宝宝了吗?是义务帮群里姐妹代购拼单吗?我也一直在备孕 想要个马宝宝 最近在播种网上看这个海淘 看到很多宝妈海淘代购转让拼单想问问是什么意思 ?是别的宝妈买来加钱卖给群里姐妹 还是大家一起买省邮费?我不懂 想问问 看了好多东西也想买
点击查看全文
想问楼主怀上宝宝了吗?是义务帮群里姐妹代购拼单吗?我也一直在备孕 想要个马宝宝 最近在播种网上看这个海淘 看到很多宝妈海淘代购转让拼单想问问是什么意思 ?是别的宝妈买来加钱卖给群里姐妹 还是大家一起买省邮费?我不懂 想问问 看了好多东西也想买
点击查看全文
艾瑞亚 (楼主)
七级宝宝 |
罗嘉懿 发表于 2013-10-17 13:46
<br/>想问楼主怀上宝宝了吗?是义务帮群里姐妹代购拼单吗?我也一直在备孕 想要个马宝宝 最近在播种网上看这个海 ...
<br/><br/>我还没怀上呢,着急ing,在国外的网站上买东西最重要的一点就是没有假货,你在国内买都兴许花了真话的价钱买个假货,心没底,而且很多品牌国外卖的是真心比国内还便宜,很多宝妈在国外的网站上买东西,有的买多了剩余的,也有的宝妈在做淘宝生意的,很多很多,亲爱滴只要你在论坛呆久了你就会慢慢知道了,也有很多拼单的,就是大家一起凑单,这样是可以节约邮费的,每个人平摊一下,其实海淘邮费还是蛮贵的,亲爱滴,你备孕多久了啊
点击查看全文
艾瑞亚 (楼主)
七级宝宝 |
罗嘉懿 发表于 2013-10-17 13:46

想问楼主怀上宝宝了吗?是义务帮群里姐妹代购拼单吗?我也一直在备孕 想要个马宝宝 最近在播种网上看这个海 ...

我还没怀上呢,着急ing,在国外的网站上买东西最重要的一点就是没有假货,你在国内买都兴许花了真话的价钱买个假货,心没底,而且很多品牌国外卖的是真心比国内还便宜,很多宝妈在国外的网站上买东西,有的买多了剩余的,也有的宝妈在做淘宝生意的,很多很多,亲爱滴只要你在论坛呆久了你就会慢慢知道了,也有很多拼单的,就是大家一起凑单,这样是可以节约邮费的,每个人平摊一下,其实海淘邮费还是蛮贵的,亲爱滴,你备孕多久了啊
点击查看全文
艾瑞亚 发表于 2013-10-17 14:16
<br/>我还没怀上呢,着急ing,在国外的网站上买东西最重要的一点就是没有假货,你在国内买都兴许花了真话的价 ...
<br/><br/>我吃了八个月中药了。。。。。快疯了 输卵管不通 卵泡发育不好 可着急 现在天天就是吃药 艾灸 盐敷 泡脚 能想到用到的都用了。。。然后可能想孩子想疯了 天天在网上看婴儿用品 恨不得都买回来放着 怀不上真闹心
点击查看全文
每个宝妈拼单的价格不一样是网上卖得不一样还是买的多了可以优惠或者不同网站价格不一样?我一点不懂 我看有几个宝妈好像每天都在拼单 是自己买的吗?
点击查看全文
艾瑞亚 (楼主)
七级宝宝 |
罗嘉懿 发表于 2013-10-17 14:23

每个宝妈拼单的价格不一样是网上卖得不一样还是买的多了可以优惠或者不同网站价格不一样?我一点不懂 我看 ...

价格参差不齐的原意有几个,海淘的网站有的时候会搞活动,活动的时候价格相对就会便宜啊,还有邮费也是其中之一的原因,还有就是如果过海关的时候被税的话也要增加成本的,总之,价格不会贵的离谱,最关键的是东西都是真的,不像在国内买东西,提心吊胆,超市都有假奶粉,因为国内的根就...所以很源头是杜绝不掉的,我这么说的意思不是说国外就没有问题奶粉,但是国外对纠正错误的态度及惩罚力度大家是有目共睹的,所以我会为了我未来的宝宝的健康,我选择海淘。
点击查看全文
艾瑞亚 (楼主)
七级宝宝 |
罗嘉懿 发表于 2013-10-17 14:21
<br/>我吃了八个月中药了。。。。。快疯了 输卵管不通 卵泡发育不好 可着急 现在天天就是吃药 艾灸 盐敷 泡脚  ...
<br/><br/>亲爱滴,你怎么知道你输卵管不通的啊,我照过阴超,医生说挺好的,适合怀孕,不能有啥问题吧
点击查看全文
查输卵管要造影的话做阴超查不出来
点击查看全文